Я сектоотступник - пересел на мерла и дрипки. Но компания преотменная согласен :aga:
Вид для печати
Всё таки на кармане надо иметь с собой два мода с баками.
Сегодня хожу так по делам. В Суприме холодная жижа, в Зефире табачная. В Зефире тем более дня три уже не менял вату - тянется "практически" как сигарета.
Ну и более автономнее.
- - - Добавлено - - -
Комментарий сейчас понравился )
Иду парю, проходим мимо тётка (хотя на вид и моложе меня) - "Дымит тут, а вроде взрослый человек".
Не, когда кхм... покуривал, всё было как раз таки по барабану )
"Потому и не кусают." (с) сигареты Друг + 0.5
Меня искренне удивляет резко отрицательная реакция некоторых людей на парение на улице - пар не вонючий, вредных микрочастиц не содержит, на здоровье окружающих не влияет никак, но вызывает прямо овер бурную реакцию, некоторые целые пантомимы отвращения исполняют. При этом сигареты и окуривание окружающих говнецом воспринимается ими же совершенно спокойно. Впрочем, я много чего не понимаю…
кстати удивительная фигня в этом плане...
летом стоишь разговариваешь.. все нормуль.. зимой в мороз собеседник старается встать, так чтобы пар на него не попадал...
хотя от лета ничего не изменилось.. просто в мороз видно, что это ты выдохнул.. не важно, что, но уже неприятно)))
- - - Добавлено - - -
кстати да!!! парю частенько в туалете, а курцы в курилке... так вот рожи отвращения корчат курцы, которые не курят им пофих или с пониманием...
тож не понимаю)
sonymulti от дедушки опылилсо?
имхо психологически..
выше я писал не про пар от парения, а про обычный, когда дышим..
у кого зимой холодно понаблюдайте
- - - Добавлено - - -
:nice:
вот и удивляюсь, чего тебе вортекс не зашел:donno:
коннектор, покрытие, форма корпуса, функционал...:nice: