zoomer-fodder вроде ДА .:xz:
Вид для печати
zoomer-fodder вроде ДА .:xz:
Вангую, что мощнее недостаточно, что бы на них переходить, модов много было бы, DNA300 тоже мне не повредила бы)
Всем споки-ноки и вкусного пара! Вернусь не скоро :hello:
sonymulti, рыкса тоже самое, но с менюшкой. Корпуса у дны поприятнее, но цена несопоставимо завышена.
sonymulti, валилка лимитка.
- - - Добавлено - - -
И суприм валилка почти)
У RTDA эт просто ангел по сравнению c XL ....вот тот гимор еще тот и сыкун...но вкусный...правда по другому чем суприм...и более тхашный....
- - - Добавлено - - -
Кстати вот дзен дзеном но стагги с мелкой оплеткой засираются на порядок быстрее и прожиг не сильно помогает...
algris, я недавно на велике катался, с карбоновым рулём :D звенит, как бамбучка)
Да. У Суприма 7/25 база намного меньше в диаметре. Не подойдёт к плюсовому Аромамайзеру.
Вот фотки:
Яндекс.Фотки
Извиняюсь за не фотогеничный вид базы Плюса, ща сфотал на скорую руку
- - - Добавлено - - -
zoomer-fodder
Нашёл фотки на телефоне, с разборки iJust-S.
На этом фото положил шоколадку 18650 рядом с айджастовским аккумом. Немножко ракурс фиговый. Но, уж как есть:
Яндекс.Фотки
Там ещё есть фотки в альбоме. Полистайте, если интересно
- - - Добавлено - - -
nico65
А вапче, берите плюсовой Аромамайзер не задумываясь! Годный бак. Теперь, мой любимый. Хоть я и не любитель жирных порнух - на других баках мотаю простые спейс-коилы, но на плюсовом Аромамайзере грех не паровозить! Жижки с фруктово-ягодными ароматизаторами, на нём очень и очень вкусные! Вкуснее, чем на любом другом моём баке. Ну и качество изготовления Плюса, на самом высоком уровне. Выше только звёзды. С 25 апреля сего года его парю - никак ни нарадуюсь! :nice:
nico65:hello: жду отзыв про капитана .........
nico65, наша база подходит только к суприму в2.
zoomer-fodder:hello: