Я так понимаю отличий кроме как в способе крепления спирали нет ? Почему то я рассчитывал на нижний обдув....:think:
Вид для печати
Я так понимаю отличий кроме как в способе крепления спирали нет ? Почему то я рассчитывал на нижний обдув....:think:
Даже не представляю как на нем можно сделать базу с нижним обдувом :) Конструктив бака вроде только под боковой заточен. Я сделал некое подобие нижнего обдува подняв спирали повыше (в окошках обдува виден только низ спирали и то, совсем чуть-чуть).
---------- Сообщение отправлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:12 ----------
Сам жду чтобы у них заказать заглушку, укороченную шахту и новую базу одним скопом :)
Не уверен, что новая база будет удобнее классической велосити.
На завоевателе эта база не доработана
4 спирали в новой базе не ставятся, либо с дичайшим гемором, отвратительная база, имхо.
Для навала и мощностей вестимо :)
поднял спиральки чуть повыше, поставил новую вату, залил мой любимый марципанчик 50/50 - вкус просто божественный.
обдув на самой узкой дырочке.
пока так оставлю - потом перемотаю спирали на 3 мм, пока стоит 2,5.
Так это с предыдущих аромамайзеров пошло, там направленного обдува нет, и чтоб спираль нормально обдувалась из любой позиции - ставили вертикалку :)
Меня это прям выбесило, жижа начала там скапливаться и вытекать наружу, даже нитка под орингом не помогла :( Причём с дриптипом от рдта в2 всё нормально :donno:
В ранних ревизиях суприма 7мл дриптип шёл длинее.
Так его больше нет у 7мл, сейчас все идут с коротким, у меня 7мл и коротыш. Фото в дневнике есть.