Еще есть смысл присмотреться к Crius Plus, он во многом не уступает Суприму, а кое в каких нюансах и превосходит его.
Вид для печати
Еще есть смысл присмотреться к Crius Plus, он во многом не уступает Суприму, а кое в каких нюансах и превосходит его.
Wasabi мне суприм по обьёму хорош) + про Crius Plus пишут иногда что писееться. а суприм вроде всегда сухой кроме конденсата + база 25 мл+ может заглушку закажу если бак куплю на 1 спираль
Параллелек 0.4 хватает ненадолго, быстро закоксовываются, появляется предгарик, хотя с жижеподачей проблем нет.
Попробовал по-быстрому намотать вертикальный койл, может получше будет в эксплуатации.
фехраль 0.5 8 витков на 3.5 оправку
Заправка, более удобная база(как по размеру койлов, так и по укладке ваты), наличие верхнего обдува (для кого-то может быть плюсом)
Про вкус и навал нет смысла говорить ибо фломастерно и т.д.
Суприм, хороший бак, вопросов нет, но не лучше Криуса на разницу в ценнике.
преимущество Supreme, например, в том, что он не сможет, при всей рукожопости юзверя, обоссаться через нижний обдув.
только через боковой - :) - но это надо ваты не положить вовсе, залить в бак чистый PG и чотко, резко, по-пацански, открыть контроль жижи на всю мошчь.
я не знаю, как с ценами в Китае, у нас разница в цене 5 евро.
Нижнего обдува нет у суприма. Поэтому он не может лить из него. Видать у кого-то нет и самого суприма, раз такие речи льются :D
Да, есть такое, морсить умею ;) не серДчайте)
Есть какое то дикое отличие между вертикальной намоткой и горизонтальной на этом баке ? Почему то забугорные обозреватели мотают вертикальные койлы, а наши горизонтальную порнуху...
Забрал вчера своего суприма. Бак :nice: , но "бурбулит" зараза. Подозреваю дело в комплектном дриптипе, больно свободно он крутится на месте и очень легко вставляется. К тому же поставил дриптип от билли 2, в результате - ничего не хлюпает :donno: Кто-нибудь с таким сталкивался?
UPD. Попробовал сейчас от криуса плюс, тоже свободно на месте, но там, как и на билли 2 - 2 оринга, и тоже никаких хлюпов. Оринг авно или сама конструкция дриптипа? короткий может? :think:
Родной дриптип сразу под замену, ибо: 1) он болтается как сопля; 2) в нем очень быстро накапливается жижа; 3) мне, если честно, он неприятен к губам.
Касательно намоток на наш бак - за 3 месяца владения нашел свой дзен: фьюз из пары 0,4 кантала, обмотанных 0,1 нихромом. Все это богатство на 2,5 оправу 6-7 витков.
Спираль ставим горизонтально чуть выше воздуховода. Вкуса/пара вагон. Спираль засирается не быстро - я чищу спираль примерно 1 раз в 1,5-2 недели.
Аналогично, 7мл. По калькулятору даже ваттах на 75 можно кочегарить. У меня на стике все упирается в ток. С дуру купил эфесты на 3500 махов, как потом оказалось у них постоянный ток разряда всего 10А :D В общем, надо попробовать, мне продаван как раз положил подарочек 0.4кантал :)
А вот подъехали фото новой базы с установленными койлами:
спойлер