У меня оба кольца ели ели крутятся, ещё даже не разработались толком. А вообще, коли появится разболтанность - замена оринга за 20 копеек в помощь. Короче такой проблемы нет.
Вид для печати
У меня оба кольца ели ели крутятся, ещё даже не разработались толком. А вообще, коли появится разболтанность - замена оринга за 20 копеек в помощь. Короче такой проблемы нет.
Зря Вы так,он намного вкуснее суприма и ещё база дополнительная идёт))
---------- Сообщение отправлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:46 ----------
Вы им пользовались или хотя бы в руках держали чтоб так говорить?))качество на высоте,у меня чёрная версия,краска на месте,оринги отличные,резьбы тоже и накатки есть)))
Кстати одновременное перекрытие очень удобно,или куча их или одно всего)))))))))привыкаешь быстро к хорошему)))
zoomer-fodder это конечно..просто где эти оринги брать то?за 20 копеек))
sacha.nik, Я ничего не имел против ,просто интересно ,что за зверь ,смотрится забавно. Как писали выше ,цена разница не сильно ,по этому заказал "оригинал" ,тем более запчастей (стёкла и т.д есть в наличии). А остальное всё фломастеры ...
sonymulti да я видел обзор бака, сказали что вкус может быть чуть чуть совсем чуть чуть хуже у него..еле заметно. и то что одновременным перекрытием обдува и подачи жижи друих минусов не называли)у того обзорщика и этот и тот бак есть. суприм он вообще сказал возму на постоянку когда обозревал его))
В любом вейпшопе, коих не мало. На крайняк в инете под заказ. И да, в комплектацию входит целый пакет орингов.
zoomer-fodder вайпы у нас есть но как сказали товарища с форума они у нас чёкнутые с ценами) а в инете видел набор орингов тока на фасте, где ещё есть киньте ссылки пригодиться)
Алекс Фоггер грит суприм его лучший бак на все времена, а борей - это суприм для нищих, его слова. И да, у него они оба.
---------- Сообщение отправлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:59 ----------
Если цены чёкнутые - то оринг выйдет не в 20 копеек, а в 20 рублей - не проблема, но только перед этим придётся убить родных 2 штуки, одетый и запасной, а так как проблема миф - это всё в раздел фантастики. Хотя вандалы есть везде.
Чем больше вкуса - тем меньше навал.
Вот такие обзоры намотки https://www.youtube.com/watch?v=JpwkKwsDKxQ https://www.youtube.com/watch?v=dMeRe-LfqCE
народ а есть бывшие или будущие обладатели IJOY Limitless RDTA Plus ? хочеться услышать сравнение с супремом
IJOY Limitless RDTA Plus -- тоже хотел его купить..
у Limitless есть нюансы с настройкой обдува, он по умолчанию рассчитан на длинную спираль.
есть также вопросы к организации подачи жижи: надо либо постоянно его переворачивать, либо тянуть вату до самого дна, что крадёт объём.
есть, впрочем, вариант - положить вату на фитиль из шнура или поставить по углам "жижепроводы" из сетки с "ватой" из нерж. стали.
ну, и даже с закрытым воздуховодом перемещать желательно в строго вертикальном положении.
что касается вкуса/навала, это настройка и рецепторы, тут нет абсолюта и стандарта.
Вадим Давыдов спс, видимо супрем будут по проще новечку..точнее не такой замороченый))я свой рта запарилься переворачивать после заправки))
"это настройка и рецепторы" тут я согласен, но если у вас скажем и тот и другой бак.настроить их вы можете под себя и рецепторы тоже уже будут только ваши...по этому сравнить эти два бака без фломастеров вы уже сможете)
по этому и спрашиваю бывших или будущих облодаталей..тех у кого был этот бак но они купили супрем и тех у кого был суперм но они купили потом Limitless
прикинув палец к носу, я, как владелец Supreme, не стал брать Limitless именно потому, что лень возиться с настройками.
двухспиральников у меня уже навалом, так что покупать ещё один только за ради "шоб було" не стал.
но вообще девайс неплохой, все наши обзорщики, за кем я слежу, хвалят, правда, отмечают, что вкус резко пропадает, если сбивается настройка обдува: вкус на нём нужно "ловить".
аромамайзер толерантнее к ошибкам, поэтому для новичков я всё-таки рекомендовал бы его, хотя Limitless ни в коем случае не плох.