zhsv Сантехническая силиконовая не подходит ?
Вид для печати
zhsv Сантехническая силиконовая не подходит ?
Так АлексМД прообзорил не наш бак, а младшую версию, у неё всё меньше, и цена, и даже жижеподача не 2,5мм а 2мм в 4 отверстиях базы. И купил он её за деньги, а не получил нахаляву, ибо стим крейв пока что не снизойдёт до русского обзорщика.
Это довольно очевидно, собственно и упомянуто с этой целью.
Коментарии одни к видео почитать , и все понятно !
Хоть мне мой бак ещё не приехал, но дизлайк Алексу за видос поставил. :D
danilamaster
Справедливости ради, у меня обратное от вашего мнение. Аромайзер по качеству пара просто выше всяких похвал, не хуже дрипок, чего не скажешь о Грифоне...
danilamaster
Каждый при своем останется , но Алекс , не прав 100%
danilamaster
У нас не РДТА, и не Р2-Д2, и не С3РО, а мундштук во рте и пар в глотке. Поэтому без разницы как оно там называется, главное, что бы фитиль мокрый был. А по вкусу, кому арбуз, а кому свиной хрящик. Мнения об ощущениях изначально субъективны.
Ну по вкусу баки между собой очень сильно все же отличаются разные, ну да ладно у меня тоже нет настроения спорить [emoji3]
Nexus,tapatalk,писать
---------- Сообщение отправлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:47 ----------
Ну а что Алекс он выразил своё мнение, имеет право на жизнь(видео еще не смотрел)
Nexus,tapatalk,писать
А я соглашусь с комрадом danilamaster.
С Гриффином напрямую сравнить возможности уже нет, но обе версии Торнадо вкус передают лучше Суприма на 25 мм. При этом бак мне нравится и расставаться с ним не собираюсь. Накурка на нем дикая, как на Лимитлесс, а там, кстати со вкусом печаль...
Бакодрипка наш суприм, не дрипобак, а бако дрипка. По сути это дрипка, просто с автожижеподачей. А грифины это чисто бак.
Всем привет, пришёл бак этот сегодня, первая проблема - это я его еле раскрутил, разорвав оринг который стоит на том месте куда вкручивается шахта, ну да ладно, новый поставил и забыл.
Вставил туда фьюзед - кантал 0.4 поверх нихром 0.1
Пар не очень горячий, а вот аромомайзер - просто жесть) мало того, я его использую на рыксе, а у рыксы то проблема - если бак греется, то и рыкса начинает накаляться т.к плотно бак садится.
У всех греется суприм?
А так качество шикарное(до этого была smok tf-rdta) вкус хороший. Жижу жрёт может быть чудь поболее чем Smok TFV4 с базой на 3 спирали(обслуга).
voluenter как не греться, все баки греються!
Да это только летом так греется, и то, если не наваливать в режиме паровоза - не будет жести.
Ну греется нижняя часть, но как правильно заметили это в режиме паровоза только
Nexus,tapatalk,писать
Блин, захотелось еще суприм лайт+айстик пико купить. Хомяк сволочь.
спойлер