Так, а что не одобрить? Нижний обдув, минимальный размер испарительной камеры, короткий паропровод. На самом жирнющем койле проболем со смачиванием не будет.
Вид для печати
Так, а что не одобрить? Нижний обдув, минимальный размер испарительной камеры, короткий паропровод. На самом жирнющем койле проболем со смачиванием не будет.
zoomer-fodder а у алекса чё то ссался бак)) вообщем что то не хорошее там было)что то друое
Если это про Fuji, то у Алекс версию на 2 спирали тестил. Там отверстия под вату больше, соответственно, ваты нужно очень большое количество, чтобы это отверстие закрыть. В версии на 1 спираль эти отверстия меньше.
Это очень удачный и простой конструктив для получения максимального вкуса.
Интересный вариант. Но юзабилити намного ниже по сравнению с Fuji. Гораздо менее удобная заправка, меньший объем бака. В общем, это скорее дрипка с увеличенной ванночкой, а Fuji - это больше танк, но с отличной вкусопередачей.
Значит так. Я измерил вместительность 7мл версии Aromamizer Supreme RDTA, мерил по принципу: закрытая жижеподача. Заливаем ровно 7мл, это кстати до верхов, далее закрываем заправку, открываем жижеподачу, сливаем полную базу, и доливаем верх ещё.
В итоге получилось примерно 9мл. Причём примерно от 8,8 до 9. Тяжело различить по моему большому шприцу, тем не менее 9мл!!!
zoomer-fodder ,у меня 8,7
Ну я описал ситуацию с большим шприцом и мол от 8.8 до 9. В любом случае можно смело считать 9мл. всё что выше 5ти округляется вверх :D не судите строго.
Всем приветы в этом треде. Так же стал обладателем сего девайса.
Заказывал черный на фасте. Заказ отгрузили 13ого августа. Приехал с 2мя заглушками под 1 спираль.
Да их хрен поймешь , то за 10-12 дней , то с Москвы 3-4 дня едет .
Ну то есть, если уж прольется - так прольется, без стирки уже не обойтись! :)
А я тут прикинул примерный коэффициент отношения билли к суприму - получилось, что при примерно одинаковом парении, за примерно одно и тоже время перепара и примерно одинаковой радости от вкуса, жижа улетучивается со скоростью в примерном соотношении 1:3 в пользу билли :( Т.е. за то время, пока я смогу высосать 5ml бака билли2, за то же время и с тем же вкусом улетает полностью 2 бачка суприма (14ml) :(
ОБЖОРА!!
Пусть себе пьёт на здоровье, меня выхлоп вполне радует :)
GintasB как вам криус +?
Ой, не наступайте на больную мозоль :(
Жду не дождусь рыксы. На фасте кинули - посылку завернули в голландии (reject по запрещенным товарам), заказал на гире.. блин, там без трека до сих пор. Чего происходит - не понимаю, но парить суприм на эвике - это то еще садо-мазо :(
Не успеваю шоколадки менять. Отношение 2:1 - два бака суприма = 1 батарейка всухую :( 70W ставлю, меньше - не вкусно, так и подмывает перекрутить билли обратно :)
Я не перестаю радоваться баку ,сегодня(от скуки), решил поправить спиральки, не понравилось ,что хвостики обрезаны плохо(торчат),вата за них цепляется.Снял обрезал аккуратно, поставил, сопротивление изменилось с 0,13 -на 0,15 .Дальше всё как всегда(ватка,смачивание).Жи жа таже ,что и была , но вдруг вкус изменился в лучшую сторону.....:xz:
Подточил дриптип как советовал комрад выше ! Это реально работает ! Всем рекомендую !
всем, с проблемой дриптипа, у меня всё прекрасно и не рекомендую ничего там портить всем, у кого так же всё прекрасно ;)