Нержа лежит невостребованная у меня . купил тут в колхозе еврофехраль за копейки и нихром российский , и теперь тренируюсь в намотках... Заказал еще глаза стеклянные на Али , а то свои плохо видеть стали близко....:(
Вид для печати
Нержа лежит невостребованная у меня . купил тут в колхозе еврофехраль за копейки и нихром российский , и теперь тренируюсь в намотках... Заказал еще глаза стеклянные на Али , а то свои плохо видеть стали близко....:(
оффтопик: Я надеюсь, что ты не эту МУДНЮ заказал? Я тоже повёлся. Видел в кино, как ювелиры ими пользуются. А пришло китайское ...овно. Пользоваться не возможно. Он фокусируется только когда объект находится на расстоянии 1-2см от линз.:yack:
Другое немного , там подбором линз можно подобрать нужное расстояние от глаз , для пайки применяют...
Buy Products Online from China Wholesalers at Aliexpress.com
Плюсовая стойка как крепится ? Кто нибудь разбирал базу ? Я так понимаю что не пином ?
Выпрессовать аккуратно можно, думаю. А так, можно запасную взять, выбор на Фасте на все версии вродь есть.
$8.91 DIY Authentic Steam Crave Aromamizer Supreme RDTA Replacement Deck - stainless steel / 2-post at FastTech - Worldwide Free Shipping
$8.67 DIY Authentic Steam Crave Aromamizer V2 RDTA Replacement Deck - stainless steel / 2-post at FastTech - Worldwide Free Shipping
$2.09 Replacement 2-Post Deck for Aromamizer RDTA Atomizer - stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
$8.96 DIY Authentic Steam Crave Aromamizer RDTA Replacement Deck - stainless steel / 2-post at FastTech - Worldwide Free Shipping
Дороговато база отдельно...
Если движется- значит будет прогрессировать. Лучше сразу чем нибудь заклинить. В базе есть просвет между дном и стойкой, я там загнал кусочек зубочистки, зафиксировало намертво :)
- - - Добавлено - - -
У конкурента boreas этот узел сделан более грамотно...не говоря уже, что в комплекте идут две базы :)
спойлер