eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Steam Crave AROMAMIZER SUPREME 25мм

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 81 из 1084 ПерваяПервая Предыдущая ... 3171777879808182838485911311815811081 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 24.08.2016, 10:07
    outsize
    Нержа лежит невостребованная у меня . купил тут в колхозе еврофехраль за копейки и нихром российский , и теперь тренируюсь в намотках... Заказал еще глаза стеклянные на Али , а то свои плохо видеть стали близко....:(
  • 24.08.2016, 10:12
    GintasB
    Цитата:

Сообщение от SvEgiiVEteR Посмотреть сообщение
    может он уронил её или стукнул чем...всякое бывает

Клянется, что получил девайс с криво установленной стойкой в базе и попробовал покрутить плоскогубцами :xz:
  • 24.08.2016, 10:13
    SvEgiiVEteR
    Цитата:

Сообщение от GintasB Посмотреть сообщение
    Клянется, что получил девайс с криво установленной стойкой в базе и попробовал покрутить плоскогубцами :xz:

а если у меня так же будет? что делать? чем править?чё крутить?
  • 24.08.2016, 10:44
    _Crush_
    Цитата:

Я бы открыл спор, и требовал отправки нового экземпляра.
  • 24.08.2016, 10:50
    SvEgiiVEteR
    Цитата:

Сообщение от _Crush_ Посмотреть сообщение
    Я бы открыл спор, и требовал отправки нового экземпляра.

ну да)) а они мне ты нам пошли а мы тебе пошлём.... было уже дело с фастом. необслуга оказалась фиговая. вернули тока половину суммы из 14 долларов,так как замена мне не нужна была
  • 24.08.2016, 10:51
    GintasB
    Цитата:

Надейтесь, что будет все в порядке, хотя судя по отзывам на фасте случаи не единичные. Но пробовать выравнивать я бы не стал :)
  • 24.08.2016, 10:57
    Michaeldoc69
    оффтопик:
    Цитата:

Сообщение от outsize Посмотреть сообщение
    Заказал еще глаза стеклянные на Али , а то свои плохо видеть стали близко...

Я надеюсь, что ты не эту МУДНЮ заказал? Я тоже повёлся. Видел в кино, как ювелиры ими пользуются. А пришло китайское ...овно. Пользоваться не возможно. Он фокусируется только когда объект находится на расстоянии 1-2см от линз.:yack:
  • 24.08.2016, 11:02
    outsize
    Цитата:

Сообщение от Michaeldoc69 Посмотреть сообщение
    Я надеюсь, что ты не эту МУДНЮ заказал? Я тоже повёлся. Видел в кино, как ювелиры ими пользуются. А пришло китайское ...овно. Пользоваться не возможно. Он фокусируется только когда объект назодится на растоянии 1-2см от линз.

Другое немного , там подбором линз можно подобрать нужное расстояние от глаз , для пайки применяют...
    Buy Products Online from China Wholesalers at Aliexpress.com
  • 24.08.2016, 11:06
    _Crush_
    Цитата:

ну да)) а они мне ты нам пошли а мы тебе пошлём.... было уже дело с фастом. необслуга оказалась фиговая. вернули тока половину суммы из 14 долларов,так как замена мне не нужна была

Не спорю, бывает и так. Но бывает, что без лишних разговоров высылают новый товар. Заметил, что добавляет сговорчивости открытый диспут на Палке. Ну да ладно, разговор то в общем для другой темы.
  • 24.08.2016, 12:24
    AnS
    Цитата:

При постоянной эксплуатации любого изделия возникают вопросы , даже самого беспроблемного.

Вот не факт, бывают исключения. Больше года плотно пользую два Биллоу 2. Все оринги, винты и стекла из коробки и проблем пока ничто не предвещает.
  • 24.08.2016, 12:26
    Wasabi
    Цитата:

Сообщение от AnS Посмотреть сообщение
    Больше года плотно пользую два Биллоу 2. Все оринги, винты и стекла из коробки и проблем пока ничто не предвещает.

Это бока Биллики не в курсе, что ты мечешься между 4 и 7 мл Супримом! Как только приедет к тебе - Биллики начнут тебе просцывать твои одеяла-простыниЮ когда ты моды с заправленными баками раскидываешь как попало :)
  • 24.08.2016, 12:28
    GintasB
    Цитата:

Сообщение от AnS Посмотреть сообщение
    Больше года плотно пользую два Биллоу 2. Все оринги, винты и стекла из коробки и проблем пока ничто не предвещает.

Аналогично, и черный, и стальной. На черном даже намека на потертости. Все родное, ничего не менял
  • 24.08.2016, 12:50
    outsize
    Плюсовая стойка как крепится ? Кто нибудь разбирал базу ? Я так понимаю что не пином ?
  • 24.08.2016, 12:59
    Alex_063
    Цитата:

Плюсовая стойка как крепится ? Кто нибудь разбирал базу ? Я так понимаю что не пином ?

Изолятором зажата, впрессована в него.
  • 24.08.2016, 13:08
    outsize
    Цитата:

Сообщение от Alex_063 Посмотреть сообщение
    Изолятором зажата, впрессована в него.

Т.е. неразборная....жаль....
  • 24.08.2016, 13:09
    esvalirion
    Цитата:

а тут вообще стойка щас у кого нибудь отвалиться у суприма

У меня пару дней назад при закручивании спирали плюсовая чуть сдвинулась - вернул назад и закрутил, посмотрим что на следующей установке будет.
  • 24.08.2016, 13:27
    Alex_063
    Цитата:

Выпрессовать аккуратно можно, думаю. А так, можно запасную взять, выбор на Фасте на все версии вродь есть.
    $8.91 DIY Authentic Steam Crave Aromamizer Supreme RDTA Replacement Deck - stainless steel / 2-post at FastTech - Worldwide Free Shipping
    $8.67 DIY Authentic Steam Crave Aromamizer V2 RDTA Replacement Deck - stainless steel / 2-post at FastTech - Worldwide Free Shipping
    $2.09 Replacement 2-Post Deck for Aromamizer RDTA Atomizer - stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
    $8.96 DIY Authentic Steam Crave Aromamizer RDTA Replacement Deck - stainless steel / 2-post at FastTech - Worldwide Free Shipping
  • 24.08.2016, 14:17
    zoomer-fodder
    Дороговато база отдельно...
  • 24.08.2016, 14:59
    GintasB
    Цитата:

Сообщение от esvalirion Посмотреть сообщение
    посмотрим что на следующей установке будет.

Если движется- значит будет прогрессировать. Лучше сразу чем нибудь заклинить. В базе есть просвет между дном и стойкой, я там загнал кусочек зубочистки, зафиксировало намертво :)

- - - Добавлено - - -

Цитата:

У конкурента boreas этот узел сделан более грамотно...не говоря уже, что в комплекте идут две базы :)
    спойлер  

http://i159.photobucket.com/albums/t...oreas_baze.jpg
  • 24.08.2016, 15:05
    outsize
    Цитата:

Сообщение от GintasB Посмотреть сообщение
    сделан более грамотно

Да тоже хрень ! Медным винтиком в одной точке крепить стойку , на которую достаточно приличные нагрузки во время установки спиралей ! Не говоря уже о том что почти все стойки при таком способе заваливаются внутрь и криво стоят.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 81 из 1084 ПерваяПервая Предыдущая ... 3171777879808182838485911311815811081 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search