У меня самый беспроблемный бак - авокадо на 22 мм, юзаю его на одной спирали с евиком.
Вкусо-пара не меньше чем на суприме, протечек нет, компактно, стильно :nice:
Вид для печати
У меня самый беспроблемный бак - авокадо на 22 мм, юзаю его на одной спирали с евиком.
Вкусо-пара не меньше чем на суприме, протечек нет, компактно, стильно :nice:
Ну, как приедет, будем посмотреть! Еще рыксу 2/3 надо взять "на посмотреть", Limitless после того, как большинство видеообзорщиков обоссалось кипятком от счастья - школьники выкупят на раз-два, стоит на вторичке ценник на 300р опустить, про рыксу 2/3 вообще разговоров нет, купят быстро, как только мамки деньги начнут на школьные завтраки давать, так накопят и купят!
Лиметлесс не стал брать , хотя почти уже заказал , можно сказать из корзины выбросил , а все из за дриптипа конченого в новой ревизии, теперь хочу обновленный авокадо 24 попробовать , с нижним обдувом. В новом баке от ОВС воздух будет идти по наикратчайшему пути мимо спиралей , инфа 146 %:D.
ЗЫ Сейчас помыл , четверочку , перемотал , поменял ватку , залил новой вкусняшки...Кайф ! Ни че пока не хочу !!!:cool::D
Так просто к Лимитлессу добавляется Гриффин25 дриптип за 2$, ну или Орлиный :)
P.S. вот и мучайся теперь :D
- - - Updated - - -
Ну может они там физику победили :) Это еще в картинках показано с голыми спиралями... А как там воздухан будет идти, когда там вата будет стоять - одному Гаррику известно!
Ибо у одного койлы на 2,5мм и ватные "ноги" одни... у другого на 3мм и вата пышная суперголдплатинумпрофешнл вэйпингкоттон! И потоки вообще хз какие будут.
Так что маркетинг это обычный... инфа 100%
не надо.
совершенно бестолковая вещь.
из-за возросшей высоты стала громоздкой, а сетап на 2 акка в руке держать вообще неудобно ни в каком положении.
лажа, в общем.
атом или мод?
уже поправили, стало ОК.
- - - Updated - - -
это каком же?
Значит Smok Alien 220 %)
Limitless RDTA Plus v.2
Насколько я понял, в плюсе v.2 нет полноценного дриптипа, а есть:
именно обрубок, и народ вроде как от Гришки25 дриптипы пихает, ну, либо 510ые через адаптер :think:
Кто тут Лимитлес собрался покупать, погодите. Лимитлес для навальщиков новую игрушку подогнал: IJOY Limitless XL Sub Ohm RTA with 4ml Capacity and 19.8mm Build Deck Support Single and Dual Coils- Silver
Он там 50 баксов стоит, но с купоном IJOYXL обойдется всего в 31$.
Одна или две спирали, моща 50-215 Вт и т.д.
На эверзоне IJOY Limitless XL sub ohm RTA 21.9$ без доставки , есть в наличии, только вот надо ли ?
Ну я их как только не располагал (хотя места в нём, прямо скажем, не много), по итогу всё равно течёт.
А сегодня взял, да подмотал ниточку под один из о-рингов, показавшихся мне слабым и вуаля - нет соплей (пока).
По поводу крышки - та же история, постоянно приходится протирать. На 25 грифоне такого нет.