у меня был + 30мм
спойлер
:xz:
Вид для печати
Да возьми каждой по паре , а там какая зайдёт
Мамба 0.3 если для вкуса, но засирается быстро. Старгеты всегда вкусные, но капризны к плотности ваты и мощности (могут плеваться).
А так пока сам не попробуешь... Фломастеры:)
sonymulti Большой какой O_O
У меня под сотню баков, но больше 26мм нет. А последнее время низкие нравятся, типа Мерлина мини.
Приветы всем :hello:, с днем подразделений экономической безопасности ОВД РФ!
16.03.2014 - День референдума в Крыму.
Родились сегодня физики Георг Ом (1787) и Александр Попов (1859), писатель-фантаст Александр Беляев (1884) и актер Сергей Юрский (1935), а ушли из жизни римский император Тиберий (37 н.э.) и революционер Яков Свердлов (1919)..
- - - Добавлено - - -
:aga:
у меня на супримке обдув - 1/3 самой узкой прорези, койлы точно напротив обдува вплотную, вкуса более чем достаточно (сравниваю с релоудом, бакалавром и прочими)
- - - Добавлено - - -
только база велосити
Вообщем поэксперементировпл я с койлами. Бак на троечку, причем жиденькую. Уровень тфв8 на обслужке. Видимо он морально устарели и уже не может с современными баками конкурировать. До кайлин В2 ему как до луны.
И этот 510 дриптип, на кальяном баке с навалом. Короче это полный провал. Собственно стало понятно почему они с 50$ подешевели до 20. А тут их по 600р продают.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
rozenkreuser Воспитанные люди говорят имхо, а не выставляют своё мнение как истину в последней инстанции..
Ты старый купил ?
http://i.piccy.info/i9/a2d4f7b349904...C01020_800.jpg
у тебя который слева ?
У меня вот такой Вложение 348957
Мне вспоминается сказала платье короля. Вот начитался я что все хвалят этот бак. Купил. А на деле он оказался хламом. Наверно его хвалят те же люди , что топят за то что есть вкус на мтл и что пико топ мод. А страниц тут столько потому что кто-то всю тему загладил поздравлениями и какими то фактами из истории.
Про вторую версию суприма не скажу, а вот для меня плюс был самым вкусным.
Тоже интересно, обладаю supreme v 2.1 c безстоечной базой, на будущее наверное буду брать дополнительно базу, или велосити или такую.
- - - Добавлено - - -
Доброго дня всем! Сделал я сегодня несколько метровых заготовок. На supreme v2.1 по рекомендации Serge_Z поставил 2 fused clapton нерж. 0,3х2+ нихром 0.1 на 3 мм оправе по 7 витков. От 30-50 ватт при разном обдуве показал себя отлично. На этом эксперименты закончились. На zeus dual (товарища, кто в теме те поймут, будем без розетки более 12 дней) ставили сегодня экономки на одну спираль. Попробовали спейскойл 0.4 кантал 3мм. 7 витков и клептон 1 х 0,3 нерж. + 0.1 нихром. 3 мм 7 витков. Клептон при скромных размерах оказался более вкусным на меньших ваттах. Созрел вопрос что тогда ставить?
Приветы любителям супримки :hello:, с днем работника ЖКХ России!
ДР сегодня у актера Курта Рассела (1951), а умер римский император Марк Аврелий (180 н.э.)..
автономность койлов легко определить, замерив количество (мл) выпаренной жижи на одном комплекте батарей с разными намотками.
если будет примерно одинаково, то оставлять более вкусный клептон, если же спейскойл имеет ощутимое преимущество в автономности - выбирать, что важнее :donno:
клептон, как правило, обычно вкуснее моножилы из-за наличия намотки на сердечнике
Приветствую всех!:hello:
ну чтож, продолжим загаживать тему ;)
Приветы почитателям супримки и всем сочувствующим :hello:, с Днем моряка-подводника в России, Международным днем клиента и Всемирным днем социальной работы!
19.03.1906 указом императора Николая II созданы подводные силы Российского флота, 19.03.1922 в Москве на Шаболовке сдана в эксплуатацию радиопередающая башня.
Родились сегодня певец Валерий Леонтьев (1949, 70 лет), актер Брюс Уиллис (1955) и политик Егор Гайдар (1956), а умерли живописец Василий Суриков (1916), писатель-фантаст Артур Кларк (2008) и сын генералиссимуса Василий Сталин (1962)..