производит кто?
Вид для печати
ООО "Мидгард" Самарская область, город Самара. Отечественный производитель, под маркой 'VAPE'. Я не конкретно этого производителя рекомендую, а конкретно этот вкус. ;)
кстати, у меня был прецедент несочетаемости "одинаковых" вкусов от разных производителей.
взял как-то strawberry cheese cake, он у меня неожиданно кончился, долил с таким же названием от другого, в итоге получился вкус блевотины.
ну у мя одинаковых нет. У меня лимон самара, дыня экзотик, малина тпа, груша капела. Ааа нет ещё земляника самарская!
Я пробовал какие-то сырные печеньки - ни кого не хочу задеть (там армия фанатов) - но эта вонь пфффф говном, не иначе. Как кириешки с сыром говном воняют.
_Crush_ zoomer-fodder дак а разве это всё, не баки с необслугой?
джаст с необслугой и обслугой бывает.
Может этот бачек http://obsnsmoke.com/pro_details.asp?ID=142 от ОБС опустошит эту чашу;)
довольно страшненький бачёнок
Кому надоели сопли берите Aspire Cleito. Необслуга но очень навалистый и ещё более вкусовой. Грифон 22 так и не смог его одолеть , чего я только на него не мотал... Родной испаритель размером почти сам с небольшой бак. На 0,4ом на 45-50вт отработал у меня ровно 23 дня выпаривая по 3 бачка 3,5 мл ежедневно! Ни разу не реклама но это того стоит особенно если учесть что 5 испарителей обойдутся всего в 800 р. Для 100 дней парения это недорого.
То Wasabi
Лимитлесс юзаю третий день на 80-90вт сопель нет. Немного конденсата на рыксе от отверстия воздуховода в виде пленки.
Вкуса мало навала море хоть и стоит неплохой фьюзд 0,45*2/ 0,1 на оправу 2,5 7витков..
Ещё более вкусный нежели навалистый . Так пойдёт?
Теперь понятно, Дамаск :)