об этом и говорилось. А ТК в такой ситуации бесполезен:(
Вид для печати
Вот, кстати, феномен хороших, годных девайсов. Темы короткие, обсуждать особо нечего...
Вот единственный вопрос, есть какая нибудь методика сухой заправки? Между крышкой и телом остаётся полоска жижи после заправки. Но подавляющем большинстве девайсов с верхней заправкой так. И здесь тоже. Я, конечно, об штаны, кусочком туалетной бумаги, ещё как то убираю, но факт остаётся. Есть методика, как этого избезать?
Gromozeka у меня кольцо обдува постоянно протирать приходится, вот проблема.
а крышку перед закрытием можно ополоснуть или протереть и верх бака и потом закрывать.
Моя методика, это стряхнуть перед завинчиванием крышку и протереть края бака. Но, опять же, нужно чем протирать.
Вообще, за шесть лет пользования электронной сигаретой уже привыкаешь к таким нюансам. Где нужно стряхнуть как градусник, что бы лишнее вылетело через мундштук, где протереть, где при завинчивании перевернуть... Кстати, в этом плане меня впечатляет Сабтанк. Сухой. Вообще сухой. Хотя новички всегда ноют, что там течёт, здесь течёт... Всё у них течёт. А ты просто протираешь и не течёт.
А вот на счёт кольца обдува в Суприме, это да. Это конденсат или что это вообще? Откуда он там в таком количестве? Обдув всегда влажный. Причём, это ведь не течь, когда стоит, он сухой.
:biglol: Да ну?! Расскажите Евольв и их плате DNA200 о том, что там преднагрев и рядом не стоял...И про регулируемую температурную кривую (степень агрессивности прехита) расскажите им...о которой думают многие производители.
Да-да...я не освоил ТК, а вы со своим "С материалами спирали сложнее, никель и титан не очень, а вот нержа - самое то, или NiFe." Вашпе освоили...с самыми "ленивыми" материалами.
Чем вам никель и титан не очень? Плохо никелёк мотается из-за своей пластичности, или ТКС+температуру не подобрали, чтоб получить то, что никель умеет?
Титан, это середина между никелем и не прожженной нержавейкой по вкусу....Обожженый титан легок в намотке, но капризен к коэффициенту и показателю температуры.
Необожженный титан - упругий и не податлив, мотать его не просто но вкус даёт очень хороший......можно и прожечь...на 7-9 ваттах до фиолетового цвета.
В чем с никелем и титаном "не очень"? Поделитесь с нами своим опытом...
Прежде, чем заявлять "вы не...", посмотрите на то, что вы пишете..."нержа наше всё", обычно, пишут лентяи, которые нержу попробовали после кантала, который парили несколько лет и удивились, что есть такой необычный материал, интересный, работающий в ТК и в вариватте....ух-ты!
Я, конечно, не претендую на правоту в последнем чтении (уровень не тот).
Но, подружиться с никелем, титаном (еще можно и с нихромом подружиться, тоже интересная проволочка)...это очень просто.
В том, что у никеля низкое удельное сопротивление (догадаетесь, почему это неудобно?), титан сложно прожигать.
---------- Сообщение отправлено в 08:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:39 ----------
У меня и никель, и титан были довольно давно. Нержа появилась после. Так что не думайте, что я ничего не пробовал и не видел.
Все эти материалы имеют место быть, и даже хорошо себя показывают на некоторых девайсах, к примеру никель - на не особо мощных сигаретных баках предпочтительнее нержи, т.к. ТК на нём работает гораздо точнее, а толщину проволоки можно использовать меньше.
Как почетный обладатель дна200 - термоконтроль не нужен , если ты правильно мотаешь и дружишь с укладкой ваты то я искренне не понимаю зачем он существует, вкус на нем всегда будет бледнее из плюсов только возможность кнопку не отпускать и материалы разные попробовать
Nexus,tapatalk,писать
Flintik
А можно фотку, или подробное описание?
Flintik, тягу не перекрывает?
Вообще сетка, это скорее защита от крупных брызг. Что иногда бывает на некоторых спиралях, при тонком фитиле, как в дрике... У нормальных людей брыжжет в мундштук, у нас на плечи, а если посмотреть на работающий атомайзер без затяжки, то прямо в глаз...
Но попробовать можно.
Господа, есть у кого опыт с другими RDTA? Там такой же феномен?