eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Steam Crave AROMAMIZER SUPREME 25мм

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 22 из 1084 ПерваяПервая Предыдущая ... 1218192021222324252632721225221022 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 06.07.2016, 22:37
    Gromozeka
    У Грифона два дриптипа, широкий крупнодырчатый, и обычный. И тот и другой какашечные. Лучше всего или конусный родной, или простая тонкая безоринговая трубка https://www.fasttech.com/products/30...m-510-drip-tip
    У таких ламинарный, прямой поток, минимум завихрений, минимум конденсата.
  • 06.07.2016, 23:12
    L1yod
    Gromozeka У грифина один дрип тип и тупо переходник в копмплекте на 510 (самого дриптипа нет 510), но мне лично оч понравился дриптип их с бортиками.
    Чисто на пробу уже в пути такой безоринговый https://www.fasttech.com/products/3888301 подобие бортиков имеется надеюсь запихаю и конденсат лететь не будет. Еще думал попробывать от смока ртда двойной без обдува как на тфв4, но незнаю как тяга будет.
  • 06.07.2016, 23:42
    sacha.nik
    Цитата:

Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    У Грифона два дриптипа, широкий крупнодырчатый, и обычный. И тот и другой какашечные.

Вы про этот?
  • 07.07.2016, 00:24
    Gromozeka
    L1yod

Пардон. Да, только крупнодырчатый был в комплекте и переходник.
    Мундштук с широким конусом. Будет "сеять", пар менее, как бы, концентрированный с такими. Но помогает, если ожоги...

sacha.nik Да. И он никуда в наш аппарат не влезет.
  • 07.07.2016, 00:27
    sacha.nik
    Цитата:

И он никуда в наш аппарат не влезет.

спасибо!отменю заказ тогда
  • 07.07.2016, 15:54
    Gangaman
    Друзья, после того как недавно потерял связку с супримом, задумался... Какой следующий бак? Что-то вкуснее есть то? Для меня он был идеалом...
  • 07.07.2016, 16:28
    Gromozeka
    Gangaman

Из всех двухспиральников, какие у меня были, этот самый толковый, и по качеству пара, и по конструктиву, явно грамотный человек делал, и по качеству исполнения, настоящие маслянистые резьбы, качественные о-ринги.
    Если потеряется, лично я возьму ещё раз такой же. Качество пара, "вкус" (который, конечно, от намотки зависит) доминирует.

Один серьёзный недостаток... Не лезет на Пико...
  • 07.07.2016, 17:12
    sacha.nik
    Цитата:

Сообщение от Gangaman Посмотреть сообщение
    Какой следующий бак? Что-то вкуснее есть то?

Из имеющегося самый вкусный Boreas ,но его сняли недавно с производства вроде, на фасте и гибере нет в наличии.может где ещё есть.одно но .. лежать ему запрещено,течёт :(
  • 07.07.2016, 17:24
    GintasB
    Цитата:

Сообщение от sacha.nik Посмотреть сообщение
    одно но .. лежать ему запрещено,течёт

Мой покоится только лежа...не течет :nea:
  • 07.07.2016, 17:41
    sacha.nik
    Цитата:

Сообщение от GintasB Посмотреть сообщение
    Мой покоится только лежа...не течет

откройте секрет))я уже не раз слышал что лёжа писается..поэтому только дома использую его
  • 07.07.2016, 17:56
    Gangaman
    sacha.nik у всех знакомых суприм тёк на боку...пока я им не перематал.... Причем на целюлозе течёт в 90% случаев. На вате отлично.
  • 07.07.2016, 18:04
    sacha.nik
    Цитата:

Сообщение от Gangaman Посмотреть сообщение
    у всех знакомых суприм тёк на боку.

я про Boreas спрашивал ))суприм у меня не течёт и конденсата нет практически))если только под лупой приглядываться :)
  • 07.07.2016, 18:27
    GintasB
    Цитата:

откройте секрет

Даже не знаю :think:, намотаны койлы из SS316, 0.4 мм на 3,0, по 12 витков. Фитиль- вискоза Kotex, хвосты в базе довольно длинные. База с меньшими отверстиями. Жидкость 50/50. Заправляю с низу- мне так удобней. Небольшое количество конденсата под кольцом появляется, но никаких протечек. Бак таскаю в сумке, в кейсике от аккумуляторов, он там и вверх ногами может оказатся, но вот сейчас достал специально посмотреть- сухо, и даже 2 отверстия не перекрыты :) Влага под кольцом видна, но не более

спойлер  

http://i159.photobucket.com/albums/t...oreas_case.jpg
  • 07.07.2016, 18:36
    sacha.nik
    Цитата:

Фитиль- вискоза Kotex, хвосты в базе довольно длинные.

вот повезло же...бак навалистый и самое главное очень! вкусный,домашний любимчик_)
    может в вате дело,у меня селена фреш,тоже концы жирные делаю..а намотки разные делал.течёт..даже вверх ногами переворачиваю,из дрип типа капает.Завтра попробую вату из комплекта от Bellusa .
  • 07.07.2016, 18:43
    GintasB
    Цитата:

концы жирные делаю

Попробуйте при укладке зубочисткой немного ваты в отверстия уложить, и вату расправить по всей площади базы. У меня аромамайзер (тот, с резиновым кольцом) тек, пока не увеличил отверстия и не стал в них укладывать часть ваты.
  • 07.07.2016, 18:56
    sacha.nik
    Цитата:

Попробуйте при укладке зубочисткой немного ваты в отверстия уложить, и вату расправить по всей площади базы.

спасибо))попробую,хотя примерно вроде так всё делаю..сделаю на этом акцент при следующей намотке
  • 07.07.2016, 20:20
    outsize
    Цитата:

Один серьёзный недостаток... Не лезет на Пико...

Уже лезет...
    https://www.fasttech.com/products/1/...r-supreme-lite
  • 07.07.2016, 20:35
    Gromozeka
    outsize

Вот ведь, а? Как не взять?! Надо брать!

Правда, меня смущает ёмкость в 2 мл... Это вообще издевательство для такой "сочной" машинки. А кольцо надсадное, наверняка будет делать из атомайзера визуально столб.

Спасибо за информацию.
  • 07.07.2016, 20:42
    outsize
    Цитата:

смущает ёмкость в 2 мл...

Дрипка с емкостью 2 мл ?!? Да это праздник какой то !!!!:D
  • 07.07.2016, 21:51
    ploop
    Цитата:

Сообщение от outsize Посмотреть сообщение
    Дрипка

Вот именно :D
    Односпиральник на 2мл, типа серпента мини, ещё куда ни шло, а тут и 7мл мало, что с двумя делать? Хоть бы в длину бак увеличили, до 5 мл к примеру.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 22 из 1084 ПерваяПервая Предыдущая ... 1218192021222324252632721225221022 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search