algris, я не устану повторять, что школьник и нищеброд, и ничего постыдного в признании не нахожу, а вот в отрицании очевидных вещей - недоброе я наблюдаю, не стану тыкать пальцем, но нетаких я тут не вижу! :xz:
Вид для печати
algris, я не устану повторять, что школьник и нищеброд, и ничего постыдного в признании не нахожу, а вот в отрицании очевидных вещей - недоброе я наблюдаю, не стану тыкать пальцем, но нетаких я тут не вижу! :xz:
эт верно!!!
давай сперва твое, а потом каждый свое)
- - - Добавлено - - -
говнолексусы с говнотойотами рекламят и тестдрайвят.. на ройлсройлс не видел, ну дык смысл бисер по телеку метатьесть ширпотреб его рекламят, брендовые нишевые вещи не нуждаются ибо для избранных..
любая жижа ширпотреб, даже не щучья икра, не говоря о большем...
потгму рекламы и тесты
А кому моё нужно-то? Глицерин охплюс или как-то так немецкий, а в него накапано слегка ТРА аромок хз откуда. Всё, больше ничего в моём нет. Накапать аромку в глицерин любой сумеет.
накакать любой, но еще кажется парацельс сказал, все есть лекарство все есть яд, разница в концентрации..
в конце концов семь нот все знают, но музыку пишут избранные...
подуумай, мож и тебя длань его коснулась и тебе срочно надо рассылать тестпаки страждущим и ищущим нищебродам..
Я исключительно принимаю дары, в обратном направлении даже не смотрю :aga: короче говоря, отведайте кукиша, исконно руского!
https://www.youtube.com/watch?v=3yn0RAUWxiQ
doctorRAZ :D
Да в ролике тоже, как оказалось :D
ПОявился наконец вопрос по суприму , хотя в пользовании он уже месяца 4-5 и все это время радует , при последней чистке спиралей я заметил что плюсовая стойку чуть провернулась и стоит криво , кто-то разбирал, как ее уплотнить можно? (ну так что б без пожаров) или просто выровнять плоскогубцами и потуже затянуть ?
Показалось странным что нет никакого паза , чтобы в принципе исключить такую возможность (на более печальном Грифине 25 плюс , такое предусмотрено)
Мне этого набора фломастеров хватает. Мой базовый набор. Пофильтровал просрочку. При случае только попадаю в вэйпшоп. Где попало обычно не покупаю. Готовую жижку только могу под мухой позволить%)
спойлер
freddy2007, мне бы такую пачку.
- - - Добавлено - - -
J.Capslockoff, вроде бы неразборная она, кто-то зубочисткой тут стойку укрепил, ответит скорее всего.
J.Capslockoff У меня уже давно болтается центральная стойка. 2 койла уравновешивают. Не течёт и ничего не делаю. Латунный контакт тут это не зажимает в моем случае. Изолятор надо фиксировать к корпусу. Клей в нижней части корпуса? Как это скажется на вкусе? Не знаю.
- - - Добавлено - - -
Жена просит мод с термоконтролем. Научил:D. Думаю под уменьшенную копию суприма. Предлагаю пико. Говорит большой. Ладошка маленькая. Пари Рыксу. Подруги оценят. Есть ли что нибудь цилиндрическое под одну 18650?
freddy2007, его величество iJust, пока что человечество не придумало ничего лучше.
Батарейный блок у iJust не долго живущий. У меня проработал 3 месяца, потом USB-порт перестал контачить. Пошатаешь зубочисткой, вроде опять контакт восстанавливался и можно было успеть зарядить. А дальше, без видимых причин, перестал поступать ток на атом, хотя айджаст включался, мигал как положено, но ток нагора не выдавал. Бак от айджаста жалко было выбрасывать, потсавил его на однобатарейный-18650 мод Eleaf iStick TC60W.
На фото справа:
Яндекс.Фотки
Для женских ручек маленький Eleaf iCare подошёл бы. Однако, не знаю, как там с долговечностью сих малюток? Да и аккум там встроенный, так же как и в айджасте. Сдохнет батарейный блок - аккум уже не заменишь
Сталкивался с этим, в моем б.у. суприме стойка вообще болталась свободно. На скорую руку заклинил кусочком зубочистки, в щель между дном базы и стойкой. На вкус не влияет, не сочиться, держит уже больше пол года. Купил запасную базу про запас, но пока лежит без дела :)
спойлер
оффтопик: В борьке конструкция базы в этом отношении понравилась больше, там такая возможность как раз и исключена
- - - Добавлено - - -
Прибыла вчера такая вот коробочка :):
https://www.aliexpress.com/item/8-in...608.0.0.7AVP76
Есть намерение добиться максимального вкуса от суприма. Пока пробовал намотки только из моно проволок, с этими кружевами не сталкивался. С какой посоветуете начать? А то боюсь лета не хватит, чтобы все 8 конструкций протестировать :D
GintasB все пробуй ....Китай есть Китай .
GintasB, и полное отсутствие стагердов. Максимальный вкус отменяется. :aga:
Дед Юра, у меня было неcколько по полгода, и не сломался ни один, рукожопов никто не отменял. :aga:
Есть такая, фьюзы уже кончились, сейчас алиены пользую...
Полгода на работе пашет как часы :)
То же самое, чуть, но эксплуатации не мешает, поэтому ничего не предпринимаю :donno:
- - - Добавлено - - -
zoomer-fodder :hello:! Забрал сегодня посылку, поболе той пачки :D
спойлер
По поводу стойки я в теме подробно описывал инструкцию по исправлению. Ищите и обрящете
Отправлено с моего Redmi 4 Prime через Tapatalk