Я редактнул пост на предыдущей странице
- - - Добавлено - - -
у меня с её понижайкой никаких проблем.
Вид для печати
А знаете, что такое настоящий страх? Настоящий страх - это автофайер у триады у тебя в рюкзаке)
После майских метелей решил сегодня повторно открыть велосезон. И видимо залочить забыл. Достал это всё хозяйство раскалённым добела, насквозь мокрым от жижи и со сгоревшей в ноль ватой. Что интересно, триаде похрену. Дёрнул аккумы, остудил, накрутил - работает.
Сии события раз и навсегда о учили меня от мысли о покупке нойзи крикета. А также о хранении мода в рюкзаке, где ты его не видишь и не контроллируешь.
Отправлено с моего Redmi 4 Prime через Tapatalk
Это Ты им расскажи: Noisy Cricket (from GearBest) аЦЦкий малыш... ;) https://www.youtube.com/watch?v=RziwkJ3CDQQ
S.V.D., хоть в рюкзаке, хоть как-то объяснимо. У приятеля в стоящем дома на столе эвике примо автофаер сработал - жарил все 10 секунд до отсечки, а потом снова и снова.
Да капец. А вообще, начал проникаться к дну уважением. Ну, в том плане, что я ещё жив и всё такое. Правда, не понятно, чего встроенная защита от перегрева не сработала. Мод горячий был капец, про бак вообще молчу, не дотронуться.
Отправлено с моего Redmi 4 Prime через Tapatalk
в умелых руках даже палка стоит, а плохому танцору моды мешают))
прямите руки господа и включайте мозг, не будет автофаеров и рюкзаки будут целее
Чем ещё мериться будем ? ;)
doctorRAZ, дать что ли объявление в теме рнд о прошивке фучаев? смотри: Ростов-на-Дону не сомневайся, я ещё и не такое накину :D Криус?) зубов бояться - в рот не давать %)
Ётм, это форум или мой планшет так глючит - при выделении страница перегружается, соответственно, каммент в дупу(((((
она, каменная дупа? %)
http://vapenews.ru/uploads/images/00.../29/c1bd20.jpg
каменный цветок)))
в бубен таким хорошо зарядить ... и типо никакого превышения, в протоколе запишут... кинул во врага ингалятором ( а что девайс с батареями без малого килограмм, можно не писать)
Бобра утра , ухожу на работу ,Вы здесь не ругайтесь, девочки :D