S.V.D., что такое 'обрящете'? :shy:
Вид для печати
S.V.D., что такое 'обрящете'? :shy:
zoomer-fodder типа найдёте - будите иметь ,что либо (обладать )
Обретёте?
- - - Добавлено - - -
Serge_Z, я могу только позавидовать, белой завистью.
zoomer-fodder все окружающее - ты создаешь Сам. Своими мыслями, поведением и т. д. Т. е. ищащий - да обрящет, Что посеешь - то и пожнешь и ...т .д. : -)
Ну ясно. У меня тут вопрос назрел по суприму, в коем-то веке, кто-нибудь ставил койлы вертикально? Вроде да, но лень тему перетапливать всю, вопрос в том, что это даёт? Навала больше становится, вкуса меньше?
S.V.D., странно навал и экономия жижки - вроде бы, по идее - вещи несовместимые, не? :shy: Я бы даже сказал, крайне странно.
Пара будет много. Вкуса у пара не будет. Да и сам он будет.... Жидковатс
Отправлено с моего Redmi 4 Prime через Tapatalk
Ну это кому что нравится))
(Два правых девайса для понимания габаритов)
спойлер
Отправлено с моего Redmi 4 Prime через Tapatalk
S.V.D., каких габаритов? Надо было на весы, с аккумами, поставить суприм+триада, для понимания, а эти габариты итак всем известны.
- - - Добавлено - - -
KozMozz, кен зассыха, цун лучше из-за стоек. ;)
Я похожую коробочку брал:
Яндекс.Фотки
Только у моей было название "Люби меня демон убийца проволки" :D
Buy Products Online from China Wholesalers at Aliexpress.com
Дались вам эти стагерды? Только аккумы жрут и жижло постоянно доливать нужно. С таким же успехом можно парить трёх-спиральную дрипку с обычными намотками
Вот тут в точку! Я и есть тот самый пресловутый рукожоп! :D
Я ставил - не зашло. Отверстия воздухоподачи у Супримов горизонтальные. И когда ставишь спираль вертикально, то обдув идёт не на всю спираль. Поэтому вкус хуже, чем при обычной, горизонтальной установке спиралей.
- - - Добавлено - - -
Serge_Z
А что там в этой посылочке в полиэтиленовых пакетиках? Что за пробирки такие маленькие? Это аромки или спирали? (На фото не очень хорошо видно)
Дед Юра, хош максимального вкуса - стагерд онли. Сухой факт. :xz: А если бы у бабушки был бы.... она была бы... А бы да кабы, да во рту росли грибы.
Берите койлы у KozMozz'a, там есть стагерды.
zoomer-fodder у меня сено хорошее - чистый клевер)) мастером сделанные в 0,1 обмотке... хорошие стагги и триплы и степплы и лотоха в подписи :D:aga:
У меня подписи отключены :xz: да и в лохотрон я не играю, покупать тоже не буду.
zoomer-fodder странный ты Игорян, другим же сам предложил, а значит , не о тебе и речь и предложение не тебе)) -Какой неуемный эгоцентризм :D
оффтопик: тебе линч вроде и так сделать согласился:xz:
Да верно, об этом-то и речь, не в огорчение ;)
zoomer-fodder самое главное - кена на его степплах завел - все остальные включая суприма отдыхают :aga: , но супримка на выход норм и вкусно и с запасом до 9мл