Сколько намотаешь ..........
Вид для печати
Стагг 2 по 0.5 основа 316,0.1 все оплетки нихром сегодня мотал, 6 витков где то 2,5(отвертка). Нормально. Потом усомнился намотал клэптон 0.5 316 поверх 0.2+уплотнил 0.1 нихром и поверх через 2 витка 0.1 нихром. 8 витков 2.5(отвертка). Тоже самое по вкусу. Мощности на 10 ватт меньше, быстрее в изготовлении. По ощущениям тоже самое. Дрип вихрит одинаково на всех этих намотках. В первой намотке на рыксе немного потратил больше время на настройку тк, на второй с почти первого раза вошло в режим. Разгорячился поменял койлы на лайт версию только мотнул 0.3 316 поверх 0,2+0.1 и поверх 0.1 нихром. 2.0 диаметр влезло 7 витков. До этого стоял двухдневный стаггеред клэптон. Мощность на 5 ватт меньше стала. Вкус на прежнем уровне. Что то не так, мотал не слишком сложные дизайнерские намотки. Клэптон убивает наповал их. Для этой камеры мне кажется предел. Надо купить дрипку. В хозяйстве пока её еще нет.
DennoN, 100 ватт 250*С / по 4,5 витка на койл 2,5мм = 0.08-0.1 ом - МЕГАвкусно.
freddy2007, если дрипок не пробовал - считай не пробовал и вкуса)
Дрипки пробовал многократно. Разные чёрные, зелененькие и квадратные. Не сказал бы что, так гоночный автомобиль, а мне больше по вкусу рефрижератор. Для тестов нужна в хозяйстве. А то как намотаю что, рушить рабочую систему неохота.
- - - Добавлено - - -
К дрипкам этот бак по ощущениям очень даже неплохо приблизили. 2 основные регулировки, не сцыт. Пока не вижу на замену что то покупать, разве что оринги с винтами со временем и новую базу.
- - - Добавлено - - -
Кстати как перешёл на термоконтроль ушла детонация жижи через воздухан :aga: Она есть, но её очень крайне мало стало.
Ну сами эппендорфы не то, чтобы очень, пластмасса пластмассой :D
А концентраты в них разные, большинство вкусные, некоторые замечательные :nice:
Я давно затариваюсь в этом магазине Аромы TPA,CAP,FlavorIQ,Vaporever,FA,Molinberry,INA, Liquid Labor,E-VAP MIX,T-Juice,жидкости,Основы,Сотки,PG, VG, выбор большой, кроме общеизвестных (и малоизвестных) аром, здесь ещё и микс-концентраты от E-Vap, Liquid Labor, Molinberry, etc.
Можно заказать платные пробники почти любых аром/концентратов (10 шт. по 2 мл за 300 р.), ещё и бесплатных насыпят :)
Для форумчан скидка 10% :nice:
Взял недавно не нарадуюсь, до этого был лимитлс рдта, так вот тут ничего не течёт вкус и навал на уровне, изготовлен качественно держать приятно. Один из последних на гире урвал)https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...d693b2b49b.jpg
Отправлено с моего PMT3508_4G через Tapatalk
Snakemike, и у меня жижеподача навсю, а с недавнего времени, обдув на середине. ;)
Serge_Z, Дед Юра, эппендорфы, пластмасса. Вы чё там, накроманы, опять свои электронные спайсы курите :D
https://www.youtube.com/watch?v=44LtU5ZWbKE
Сейчас на суприме 2 мм отверстия жжп. На предыдущих аромамайзерах были 1,5мм.
И всё ж таки у велобазы кпд знаяительно выше. На абсолютно иденьичной намотке имеем 0,3 ома на бесстоечной и 0,2 на вело.
Отправлено с моего Redmi 4 Prime через Tapatalk
Ну 150 не 150, но однако не зря же к ножкам серебряную или никелевую проволоку одно время варили. На идентичной опять таки мощности велобаза повеселей потрескиваеи)
Звучит фантастически. У велобазы, во первых пин посеребряный, у безстоечной наверняка не хуже. А вот болты надо затягивать. :aga:
Пин то здесь причём? Его хоть криптонитом покрывай, толку чуть. На велобазе при равном количестве витков длина проволоки выходит меньше. Я просто не подозревал до сего момента, насколько реально меньше.
ну если пытаться коротыши пихать в большую базу, будут длинноногие. Тем не менее.
Мне тоже нравится. А он прикольный, всяко лучше гречки :D