Ещё бы, дрипуля о нижнем обдуве, конечно вкуса максимум. А какое сопротивление на степлах вышло, и на чём завёл?
Вид для печати
Ещё бы, дрипуля о нижнем обдуве, конечно вкуса максимум. А какое сопротивление на степлах вышло, и на чём завёл?
Там 4 плоских 0,3-0,1 кантала внутри (вокруг 0,3 нихром и обмотка им же 0,1) а не 6шт как обычно. получилось 0,14 ом на пару... кочегарит макса на 90-100вт норм... на радиаторе кен24 не сцыкит кондеем так как пар из обдува не пластается по площадке - так что норм. Вкусов - оттенков на порядок больше, даже чувствую что в моем чизкейке кофейном с бананом не просто вафля, а уже вафля вареная и банань чутка химозит, то есть можно еще более тонко подмусить :aga::nice:
Эй ,чего притихли ? Где :duel::cowboy: ? Я готов :popcorn: .............:D
sonymulti :hello: ставки приняты ставок больше нет)):aga:
Я победил, суприм виктори! :shy:
zoomer-fodder
Что из этого посоветуете? Как раз корзинку заполняю, а в этих кружевах ничего не кумекаю :verysad:
Found 83 Staggered at FastTech - Worldwide Free Shipping
А я не люблю нержу :P
А у меня в суприме именно эта намотка, и парю на ТК :shy:
zoomer-fodder :hello: я же ТК не пользую ,наверное не научился ,мне WW за глаза.....
Бесконечные затяжки, хоть как-то позволяют суприму, по навалу, конкурировать с моими дрипками %)
Ещё бы :D правда вата грязная, и жижа 95VG вовсе не способствуют жижеподаче, вот и приходится, каждые 4-5 тяг, делать передышку.
Найди лучше здесь на форуме кто мотает стаггеред 0,3 с обмоткой 0,1 или 0,12 у китайцев таких нет...если китайские бери 0,4+0,2 как раз помоему на них ссылку и кидал...лично мне больше нержа пошла...но эт как всегда фломастеры....
- - - Добавлено - - -
(полез за лопатой для накидывания "субстанции" на вентилятор) Я вот конкретно брал фунчай и намотку из нержи под ТК но погонял на вортексе и понял что и так хорошо и забил на это дело:-))
ну тут в основном на умняке, про отличие пара на разных металлах и формах купола.. впору слепой тест делать, как аудиофилам в свое время, которые мр3 от живого оркестра отличить не смогли, по проводам из безкислородной меди и на ламповой аппаратуре.
я че подумал... у лампового мода по аналогии со звуком вкус должен жэж быть особенный..
народ ж отличает кантал от нержи по вкусу, хотя большинство тртся с удэшной китайской и дажэ по моду не понимает, что эт не нержа.. а гуры на фкусс отличают, везет блин