Хозяйка не умеющая готовить, испортит любые, даже самые свежие и деликатесные, продукты.))))
Вид для печати
Взял лайт версию , в России за 1350р , новый с магазина !
Возвращаясь к вопросу неэффективности бесстоечной базы. Собственно, вот он билд. Спирали стоят строго напротив обдува, так что длина ног полностью оправдана. Сопротивление 0,3 Ом. Полностью аналогичный билд в велосити - сопротивление 0,21https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...ef8bc42518.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...844643e65c.jpg
Отправлено с моего Redmi 4 Prime через Tapatalk
Да я в отеле. Тут пожарка везде мигает. Не прожжёшь. 2х0,4+0,1 Урвал на редликвиде катушку 0,1 кантала в полкилометра по весьма божеской цене, чуть не дешевле китая. Впрочем, до этого тоже только 0,1 обматывал, самый лучший вариант как по мне. Долго, муторно, но того стоит
Смех смехом, но таки да. Чем тоньше обмотка, тем меньше плюётся, только вот за ради этого. Я тугой поток жижи в рот страсть как не люблю. Ну и паразитная масса у тонкой обмотки меньше. Я бы её совсем не делал, натурное сравнение показало, что если намотать микрокойл из ровно того же 0,4 кантала на 11,5 витков, то будет на той же моще адов жар и холокост. И приходится спускать до 35-40, чтоб было хорошо. Пара при этом столько же, но вот вкусность как будто страдает. А может самовнушение, не знаю. Жирнота в обмотке гораздо более прочна и неприхотлива, живёт месяцами и нифига ей не делается, потому и мотаем
S.V.D., KozMozz, согласен более чем полностью! Тоже перешёл на 0.1 нихром, хотя и 0.15 не забросил. Другое дело, что ничего сложнее простого фьюзеда из 0.4 нержи или кантала не мотаю, может на моно порнухе и другой эффект, но мне и моих простеньких вкусных поделок вполне хватает)
да хотелось как раз ради чистоты эксперимента, суприма снарядить - сабзю не знаю, а с кеном сравнивать совсем не корректно - обдув разный, размер базы и прочее..
ну можно Игоря конечно дождаться, он про стагги с фьюдами может сравнить на суприме, а лучше конечно попробовать самому - хуже не будет (в лайт то обычный стагг всяко поместится)
Всем привет, постоянно гоняю 4мл, 25мм. Есть смысл обновиться на 2 версию 5мл 25мм?
на 30 не хочу брать, нравятся компактные девайсы.
KozMozz, а чего Игоря ждать, у него же не мои рецепторы) И я совсем не против стаггов и etc. просто крутить их пока не умею, а в покупных смысла не вижу.