На фасттеке есть база, 8 даларов вроде, поищи
Вид для печати
линк можно камрад?
я с рук его купил с поломанной базой так сказать не заметил, а потом уже продаван не отвечал)
пользую бесстоечную
CBO6ODA $8.91 DIY Authentic Steam Crave Aromamizer Supreme RDTA Replacement Deck - stainless steel / 2-post at FastTech - Worldwide Free Shipping
$8.98 DIY Authentic Steam Crave Aromamizer Supreme RDTA Replacement Postless Deck - stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
выбирай какую хочешь ....
FBCat Имеется подозрение, что вы топик перепутали, уважаемый :D
Да точно пардон :-))
FBCat Зато я опрос новый углядел, о курении до парения :)
Спасибо за линки и подсказки друзья.
Бак очень понравился.
Получил бак 30/10 мл. Времени мало, за полчаса поставил койлы с 25/7. Пару строк о первых впечатлениях в теме Плюса, там и фото. Коротко, для этого бака надо искать дзен с большими койлами, база не велосити и больше на 3 мм. Удивительно, но на большинстве модах, хотя и есть выступ, смотрится очень гармонично. Художественного свиста и плевков пока нет.
Кто искал рдта с нижним обдувом, советую еще обратить внимание на demon hunter;) Я не пробовал, но выглядит убедительно.
Konilvi кинь ссылку,где фото....
sonymulti,Steam Crave Aromamizer Plus RDTA Rebuildable Dripping Tank Atomizer
все на скорую руку, не удержался поставил стаггереды, вкус появился не плохой, но он другой, но уже есть. Тут другое появилось, при полной запрвке уровень жижи встал выше обдува, несколько затяжек и все нормализовалось, все таки микро сопли есть между кольцом регулировки воздухообдува, уже не через отверстия вылет а как то иначе. Похоже вкус надо ловить еще и укладкой ваты, плотно-не плотно, высотой койлов, вообщем требуется время и не один день. Первое впечатление - бак не прорывной, если есть 7 мл и большей автономности не надо, пожалуй голову не стоит забивать, будет два почти одинаковых бака, только один пониже и толстый, но набольшом моде самое то, коренастенький, вписывается лучше высокой глисты.
Я похоже нашел свой "дзен" по Суприму:-) Открываю для себя вкусу замесов по новому....:-)
80 ватт полет нормальный ...пар не горячий, я в общем то даж погорячее люблю....
- - - Добавлено - - -
Практически нет как ни странно ...был Staggered на кантале до этого центральные 0,4 обмотка 0,2 соплей было море сейчас практически нет....