какой город следующий, куда там Путин поедет завтра, ужас, не дай Бог к нам.
Вид для печати
какой город следующий, куда там Путин поедет завтра, ужас, не дай Бог к нам.
KozMozz спс за наводку, в дрипвейпе на самом деле дешевле, то у фрута 600/700 за готовую 1 лит. А там глицерин 1л 220р и пропиленгликоль 1л 350р. Если жижа на самом деле хорошая,то в следущий раз у них возьму.
оффтопик: ivory345 у них вг/пг качественные :aga: пробовал... но у меня при открытии - будет еще дешевле (где то 200 и 300 соотв) для своих по запросу... а так тоже буду шпарить литр основы по 500 и норм)):)
оффтопик: холодок малазийский пришел - тоже самый недорогой будет вариант на всем форуме
ой простите за пиар)) это все ответы на вопрос, а не реклама;)
я ща выпарил треть бака залпом, аж дриптип нагрелся, не говоря уже о базе, рыксе и тп, весь мод в кондее.
- - - Добавлено - - -
бабки навал не одобряют, позлил зловредных %)
вот прогорит мой стагерд вернусь на квадро клептон. в трубу эти две спирали)
zoomer-fodder :hello:
KozMozz:hello:
Тоже посматриваю на IJOY RDTA 5, но дрип-тип смущает. Его, походу, нельзя заменить, переходников никаких в комплекте нет, какой-то очень широкий. Вот заправка интересная и обдув)
привет, возможно 810тые подойдут.
Не, там какая-то другая система.
может выйдет ещё чего с нижним, да без садомитского дриптипа, и ненужного верхнебокового обдува, я не спешу.
- - - Добавлено - - -
vgod rdta pro по цене перебор, да и заправка неправильная, правильная у димон ханта и рдта5.
Если вдруг что встретишь - напиши мне, пожалуйста, в личку. А то тоже ищу)) Спасибо)
лады, я давно жду нормальную навало бако дрипку 25мм с нижним обдувом. ещё очень важна именно сферическая купольная обработка внутрянки топкэпа, если конусная это уг. а в основном там и вовсе прямые углы. имхо всё конечно, комуто и егошка вкусовик некислый.
Поставил сегодня нержу стаггеред (0,3+0,12)х2+0,12)х2 на оправу 2,5 8 витков...0,2 ома....на 80-ти ваттах все отлично жариться и парится :-)Вкуса достаточно.....
FBCat я тоже примерно 75-80 парю.. пар может и горячий но обдув остужает норм его)
FBCat у меня там фьюз правда не помню вроде 04 в 01 кантал в нихроме
Фьюзы у меня тоже есть, но я их на потом оставил....самое смешное что брал нержу под ТК, сегодня под это же дело перепрошил Фунчай плюс на Вортекс....и вот гоняю его сейчас пока на варивате и все в общем то и так хорошо...и посетила крамольная мысль, а надо оно с Тк заморачиватся
Да нет вродь ТК я на стоке не пробовал, вот он говорят глючный а на варивате ок было все, тормозно чутка, зато нагрев очень плавный, гарик словить весьма сложно, даже с моим склерозом:-)) - прехит настроил и нормуль, но с Вортексом это небо и земля..даже с учетом того что я просто прошил и в настройки даже не заглядывал еще.....