:nice:
Вид для печати
Костик, меня они в личку достали. Каждый день звали протестить их жижки альфа и омегу. Я им пару раз ответил, вначале культурно, что мне жижки не нужны и ничё я тестировать не буду. Но, похоже они личку не читают, а только рассылкой сообщений занимаются. Вот я и написал "пару ласковых" в их теме, чтоб отстали. А тебе то что до этого? Ты же вроде, сам месить умеешь? Тебя то, что зацепило? Не поверю, что ты в доле с продаж этих альф-омег. O_O
- - - Добавлено - - -
Интересное наблюдение. Спасибо за инфу! :popcorn:
Дед Юра о жив курилка)) я уж думал после последней попойки сосуд в голове лопнул...кто они ?? Саша АОВейп который ТС??
ну помимо того что сам месю, еще и обзоры пилю (оффтопик: в дневнике есть) - поэтому закусился на фразу что жижи говно (правда конкретно альфуомегу я не попробовал еще), а обзорщики - школьники и нищеброды халявщики... в общем проехали смысла нет опять переваривать:aga::ok:
оффтопик: Да не принимай ты этот срач близко к сердцу. Похеризм спасёт мир! :D
А я бы принял в дар всю линейку альфы/омеги. :shy: да отзыв бы состряпал.
Я вообще подарки люблю, а вот пистаболов не люблю :shy: чьими бы кентами они не являлись.
Да не вопрос. Вот темка этих жижек. Там ща происходит тестирование. Напиши им, мож и тебя включат:
Тестирование жидкостей Alpha&Omega
Пожалуй увольте ;) я не подхожу.
- - - Добавлено - - -
Удивительная штука эта погода, с позавчера шёл дождь, ровно сутки. Ща проснулся встал, в окно гляжу, абсолютно всё сухо! %)
оффтопик: А что мешает для себя любимого, замесить вкусную жижку по своим фломастерам? Религия, лень или перепады погоды? Я когда начинал парить, то даже не представлял, что можно не покупать, а змешивать жижло самому. А теперь, не представляю, как это покупать жижку, если своя один фиг, вкуснее получается. Никто вам не замесит такой вкусной жижки, которую вы замесите для себя сами. Такая же байда у меня с хлебом. Всю жизнь пользовал только покупной хлеб. Но вот, впарили мне на ДР хлебопечку. Пару лет она стояла в коробке - совсем забыл про неё. Недавно опять наткнулся на эту коробку, решил попробовать. Если не получится, то выкинуть нафиг эту хлебопечку, чтобы место не занимала. Первые выпечки больше напоминали не хлеб, а дерьмо собачье. Невозможно было есть это кисло-сладкое и местами не пропечённое тесто. Потом почитал, поспрашивал, по экспериментировал. Теперь, за уши от хлебопечки не оттащишь. Каждый вечер, на ночь, запускаю хлебопечку и утром к завтраку получаю вкуснющий пахнущий хлеб. Причём такой, какого в магазинах не бывает - добавляю немного кукурузной муки, сушенную вишню растёртую в порошок и маленькие кусочки сушенных яблок. Соседи по лестничной площадке слюнями исходили. Потом спросили, чем из моей квартиры так вкусно по утрам пахнет? Теперь тоже хлеб пекут. Хотя, возни с ним больше, чем с покупным.
И чай тоже, всегда делаю купаж из различных сортов чая и трав, на свой вкус. Теперь и жижки замешиваю по своим фломастерам. Покупные жижки дело хорошее, но поди перебери стопиццот видов жижек, которыми завалены все вейп-шопы и выбери реально вкусную. Это же сколько понадобится времени и денег, чтобы перепробовать всё жижло, которое имеется в продаже? Проще замесить те вкусы, которые нравятся, самому. Да и дешевле самопальное жижло выходит. Как говорится - приятное с полезным
- - - Добавлено - - -
Зато каким эффектым! Аж тему откатили на десяток страниц назад! :D :biglol:
Дед Юра, а что мешает себе любимому опробовать чужую жижу, когда всю жизнь парил свои замесы? :shy: Религия, лень или перепады погоды? Нет, скорее всего максимализм и провал смекалки :D
zoomer-fodder Дык фломастеры жеж! Куда фломастеры девать то, когда чужое паришь? :D
Своё никуда не денется, а чужое надо тоже пробовать, что бы своё лучше становилось.
Ну х.з.
Не знаю, как в Ростове, а в москвах в крупных магазинах, дают напопробовать кусочки колбасы, разные йогурты, сыры и прочее. Только, я никогда это халявное г..но не пробую, потому что знаю - хорошую продукцию и так раскупат, она в рекламе не нуждается. А всякие неликвиды пытаются продать, предлагая пробники. Вдруг кто-нить поведётся и купит?
Кстати, в этой темке про жижки A&O, я не был одинок.
Вот что написал камрад Ka36ek:
А вот как написал камрад Bublick1
И это буквально на второй странице темки про жижки. Так что, я лишь подлил масла в огонь :D
Горело хорошо! :biglol:
Да я ни в коем разе не защищаю какую-то там бета-капу, мне класть, на самом деле, на всех неизвестных жижеделов. Говно и хрен с ним, а фарлик не разливают на пробу, действительно. Вот и приходится покупать.
оффтопик: Фсё, ты нищегрёб!)) Казбек, справедливо или нет - другой вопрос, обсирает все темы с подвальным жижезамесом, нашёл человек свою нишу) А вот наш голубь, несмотря на дикую занятость, гляжу, везде поспевает))
Что до промо-акций, а они во всём мире проводятся, то это совершенно нормальное явление, а "хорошая продукция не нуждающаяся в рекламе" в наших магазинах - то же говно, нет у нас нормальных продуктов.