zoomer-fodder
KozMozz
algris всем:hello:
Вид для печати
zoomer-fodder
KozMozz
algris всем:hello:
Я суприм не брал с собой, глянул, а там полная база жижи, если бы он простоял недели две - то потёк бы возможно.
Мне тоже так кажется правда рыкса без лисы :-)Думаю это из-за прехита...или на лисе он тоже есть?
- - - Добавлено - - -
Чет я как-то странно вату заправил....вроде жижа та же, но стала слаще и валить суприм стал больше но и жрать стал больше....чудеса....вообще уж больно он к укладке чувствителен..
На фучай213 всё всегда хуже, чем на рыксах, ибо фучай213 говно. :popcorn: А прожорливость - отнюдь не вкусовых баков черта, а навалистых.
Вы там с шизой про вкусные/невкусные платы к батарейкину идите, не стоит тут эту ахинею писать. :aga:
Особенно, когда речь о глюкавом сраме фучай213, про горящую вату :biglol: любите вестимо подгорелое жижло, с корочкой?)
А у меня ли горит? :shy:
Не, у меня не горит, у меня жарит. Надоело днище, выгуливаю фучая. Зверь машинка)
Отправлено с моего Redmi 4 Prime через Tapatalk
Как оказалось дело, что удивительно, в профиле акумов, я в него поставил LG HG2 а до этого стояли HE4 а профиль в настройках не поменял....поменял профиль и вкус вернулся на место....вот такая вот панимаш петрушка....
Так в том то и дело что обычно мне бака 7 мл на день хватает с учетом того, что парю попеременно то суприм то TFV4, а тут 7 мл улетело за 2 часа да и навал ощутимее больше стал...кстать похоже смена профиля акумов и на это повлияло - сейчас меньше валит...
если вкус зависит от мода, то тогда скорость моего велосипеда напрямую зависит от выборов президента Гамбии
оффтопик: Меня на ДНА раздражает эта(гребаная) смена профиля аккумуляторов.Постоянно забываю менять.
зря смеешься, тут в одной теме уже было обсуждение, не то что мод (разная частота шим, разные алгоритмы регулирования) даже цвет аккумуляторов, как выяснилось кардинально влияет на вкус.
например цветные хорошо к фруктикам, темные к табачкам...
никто жэж не будет сильно спорить, что сигаретники и калифорника по разному передают вкус, и моды так жэ.
zoomer-fodder ну вот ты вернулся и топ запел,зажурчал.:nice: