А у кого сейчас Steam Crave Aromamizer Plus RDTA, который на 30мм, на руках есть?
Вид для печати
А у кого сейчас Steam Crave Aromamizer Plus RDTA, который на 30мм, на руках есть?
оффтопик: Да в каждом топе твердят : лучше нету(того свету) ,долго борол жабу ,купил 250\167 больше 2 аккумуляторов не хотел .Плата обыкновенная ,но сильно замудрённая ,чтобы поменять настройки без компа замучаешься ,прехита на катале нет (есть Лайфха́к- но не всегда работает) Если вкратце мои платы от Hugo работают не хуже,настройки простые , ну и главное ЦЕНА - если бы ДНА стоила 60\70 $ ну и бог с ним ,но за те деньги ,что за неё просят :nea:
- - - Добавлено - - -
nico65 вот у него есть Дед Юра
nico65:hello: вот тут всё Found 68 Steam Crave at FastTech - Worldwide Free Shipping
zoomer-fodder а как тебе YiHi200W с SX550J пример Boxer Mod Slim YiHi200W with SX550J TFT Bluetooth - Ginger Vaper
ну вот умер король, да здравствует король. дна это для рабов. юха для царей. 550тый крутяк)
чет д.юры не слыхать, мож его раны первой мировой мучают.. я прям переживать начал.. да и уныло в топе, стало
sonymulti :hello:
чет зум мне со своим умер король, про старичка напомнил
Про деда Юру? :shy: Дык о нём тут итак, без намёков, прямо упоминали.
- - - Добавлено - - -
Тю блин, я невнимателен сегодня %)
Я ещё и непонятлив вестимо %)
- - - Добавлено - - -
https://www.youtube.com/watch?v=2BarrfzrR5k
FBCat, Ты хотел сказать 86ваттный фучай213 глючный нежарящий срам, и вортекс только самовнушением робит? %) Какой суприм, щас самый писк горгона :D