я хочу А123 Systems LiFePo4 18650 M1A опробовать в следующий раз ;)
Вид для печати
я хочу А123 Systems LiFePo4 18650 M1A опробовать в следующий раз ;)
А смысл в них? Номинал 3,3 вольта, ёмкость крошечная. Токоотдача хорошая, да. Но при меньшем напряжении получим с большим током ту же мощность. Их применение оправдано в -40 и только.
Отправлено с моего Redmi 4 Prime через Tapatalk
Чего обсуждали?Бак разбалансирован?Тогда беда и огорчения.
Не нужно спорить! Во всём Steam Crave виноват. Выпустили годные баки, теперь все остальные бако-дрипки в разбаланс пошли, негодными стали. Даже наклейки в коробках не помогают - не покупает никто :D
S.V.D., для меха в последе.
Дед Юра Facebook
7 косарей однако :nea:
Дед Юра накопал: facebook
Уважаемые, помогите с выбором - аромамайзер суприм или аромамайзер плюс. Нужен второй бак. Есть суприм, полностью устраивает, в плюсе прельщает ёмкость 10мл. Какому отдать предпочтение? Нависание плюса над модом не критично, критично отсутствие протечек и простота укладки ваты. Если у плюса нет особых минусов против суприма, то куплю его.
Кто-то стагерты на 3 мм пробовал ставить? Влезут?))
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
LukaBrazini, не влезут в велосити базу, без геморроя.
zoomer-fodder почему нет?? витков поменьше
KozMozz, тогда смысла в них не будет, они обязаны быть шире обдува, что бы ни в коем разе вата не обдувалась. 3мм итак не блещет вкусом, а с обдуваемой ватой - дык и вовсе шляпа.
zoomer-fodderникогда бы не подумал что 0,5 мм играет роли.... а вот про обдув ваты - опять же район рулит - у него концы обрезаются на 70% по технологии
Я не использую ничего дороже кохгендо, принципиальный момент. Это всё экзотика, не иначе. И таки да, 2.5мм вкуснее чем 3мм в 90% случаев, суприм в частности.
zoomer-fodderрайон дешевле)) 70р - метр;)
Дед Юра у меня тоже нет, но я все увидел - там фотка суприма на хуго вапор
Привет всем! Что-то тема большая - все прочитать нет возможности. Пожскажите: кольцо регуливки воздухообдува мокрое изнутри, аж влага на стыке с нижним кольцом. Это конденсат, или жижа? Как бороться?