zoomer-fodder по мне дак зависит от диаметра. если 3 мм задирать вверх то да. а вот когда я задирал 2 мм вверх было вкуснее.
Вид для печати
zoomer-fodder по мне дак зависит от диаметра. если 3 мм задирать вверх то да. а вот когда я задирал 2 мм вверх было вкуснее.
zoomer-fodder, дружище, ну чего сразу криворуких? И хотя мне тоже странно читать о протечках и гариках на Суприме, может у людей просто опыта пока маловато? А что до бокового обдува, то общепризнанное правильным направление воздушного потока "чуть ниже центра спирали". Поэтому нашем случае, из-за специфической формы прорези, высоту койлов нужно чуть варьировать в зависимости от предпочтительного положения кольца регулятора обдува.
algris гариков у меня не было. я последний раз укладывал вату...и очень очень её распушил.опять же если напихать ваты и не распушить...опять же зависит от того какая вата.гарики могут быть.жижа просто не будет успевать..насчёт протечек..честно не экспериментировал...было пару не приятных моментов...забил
SvEgiiVEteR, единственный трик с укладкой в Суприме - следить, чтобы вата не легла между стоек и оставлять место для сквозного обдува.
Подниму еще раз вопрос по дриптипам.
Конечно его уже обжевали, но все же, вдург что-то появилось интересное)))
Понял что мне нравилось у ГикВейпа, что Гриффин что Аммит, - это посадка дриптипа! Он не прекрывает/сужает шахту, а ПРОДОЛЖАЕТ ее! т.е. отверстие остается прежним, просто в верхней крышке отверстие под дриптип сделано шире шахты.
И все конеденсата в дриптипе собирается меньше, лишнего "свиста"нет. На некоторых видах койлов, на Суприме был свист, но стоит убрать дриптип - все тип-топ...
К сожалению, достойной замены оригинальному дриптипу, подобрать не смог((( да и посадочное место не переделать подручными средствами, тут целиком надо верхнюю крышку новую делать... Эх найти бы токаря толкового...
king2k Я жду с фаста $1.47 POM + Stainless Steel Hybrid 510 Drip Tip - 20.8mm at FastTech - Worldwide Free Shipping. А пока воткнул от iJust S, вроде получше стокового :donno:
Я дотмод безоринговый дриптип поставила, понравилось.
Этот вариант смотрю многим понравился, но пролема сразу где его взять? Просто что-то мне подсказывает - простым заказом клона тут не обойдешься... Хотя... какая в данном случае разница
Тоже брал пару дриптипов, с китайских магазов, но к сожалению по картинке сложно понять каков внутренний диаметр, и чаще выходит что отверстие получается еще меньше штатного(((
Один из таких увеличил сверлом и ножницами) но как-то лучше не стало... Видать кривизна рук сказалась...
Это который металлический?
Ну продолжить он ее ни как не может, всегда будет сужать, т.к. во внутрь шахты и вставляется... Ну крышка когда закручивается то получается единое целое с шахтой, и дриптип тудой и заходит, делаю отверстие более узким (((
Прям хоть widebord сверху на крышку приклеивай :D
zoomer-fodder объясните пожалуйса как исключить протечек через воздуховод? Какую стойку исользуете велосити или безстоечную?
Как по вкусу 30мм плюс? На выступание с РХа пофиг. Думаю стоит ли с обычного на 30 переходить или ждать чего то нового, молдованин сказал вкус не айс на 30 верить нет? Привлекло , что база большая удобнее будет все делать.
Вот что в Суприм лучше впиндюрить под ТК
это $3.94 Authentic Youde UD 316L Stainless Steel Staggered Fused Clapton Pre-coiled Wire for RBA Atomizers (10-Pack) - (26 AWG+32 AWG)*2 / (0.4mm+0.2mm)*2 dia. / 0.5*0.1mm flat / 0.2ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping
или это $3.92 Authentic Youde UD 316L Stainless Steel Staggered Fused Clapton Pre-coiled Wire for RBA Atomizers (10-Pack) - (26 AWG+0.5*0.1mm flat)*2 / 32 AWG / 0.2mm / 0.15ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping ?
FBCat надо взять, попробовать и тебе отписать??
Ну может кто пробовал уже...там один с плоским- другой обычный....
З.Ы. чет просмотрел там оба с плоским только ц одного плоский на обмотке жил внутрених, а у другого внешняя обмотка....яб без извратов зял бы SFC да чет не могу найти у китайцев....а папироскины у меня в игноре...
С плоским брал - не очень по вкусу. Второй страшный какой-то...
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
Страхолюдия а не стаггерды от июды :aga: я одной рукой и сам лучше обмотаю )) ну правда проще у наших комрадов взять по 100р за жилу. Мое мнение когда раз в месяц меняешь спирали (или реже) , то 200-400р на вкусовые стагры в мес - норм :aga:. Вот например комрад Forze с Краснодара не жадничает, а там и качество и чистка в УЗ ванне со спиртом и тд.