Anshe2 в папаболт.ру они по 4.56 за штуку, да и вообще там любые винты и крепеж
Вид для печати
Anshe2 в папаболт.ру они по 4.56 за штуку, да и вообще там любые винты и крепеж
Ради бога покупайте там, спросили где можно приобрести винтики я дал ссылку.
zoomer-fodder старпер суприма) Не надоел ?
Да он вроде как нормально валит)))
Пока Гриффин был я особой разницы не замечал на одинаковых намотках.
Ставил в него китайский стагерд (тот что от демон киллер - чё то там степлед шмеплед ) 3 мм оправа 4 витка - со вкусом не особо понял, но вот валить он стал аки настоящая дрипка для клоудчайзинга, блин ну и расход жижи едрен батон как в бездну.
Тапком шлепнуто
Уже месяц жду отправки limited edition с FT.. Сегодня порадовали, что бак "Discontinued" :nice: И что-то в других магазах стального не видно..
Имеет смысл заморачиваться с LE или взять обычный на 7мл, допом безстоечную базу и стекло с шахтой на 4мл?
Спасибо.
AAV! имеет смысл взять обычную 7мл и не морочиться допами типа безстоечной базы и шахтой на 4мл. а еще лучше возьми на жирбесте пока он там есть. лимитед эдишен в самом названии намекает что запас будет не вечен :D
Я сделяль.
Aromamizer supreme на сетке
Сорь мужики, оринги чёрные нужно, тк поиску по жирбесту итп не владею, дайте ссыль пж.
И на серой рыксе чёрный не смотрится, решил из двух сделать комбинацию, на стальном верх и низ соответственно...
Чёрный в разы лучше, оринги чёрные поставил, все кольца крутятся туго, соплей/конденсата нет вообще, вот решил на стальной чёрные оринги поставить. И ещё вопрос, база с пином, закрученная нижней крышкой имеет люфт в нижней крышке ? Тесть ходит верх-вниз у меня.
Как на телефоне убрать фото под сполер, нифига не разберусь...!?
у меня люфтит на (по) втулкам - ограничителям перекрытия жжп (металическая крышка под стеклом) вроде ни на что не влияет:xz:
Короче, берёмся за пин с резьбой, то что вкручивается в мод. И верх вниз толкаем, у меня чуть вверх уходит, а если вниз, то получается заподлецо с нижней крышкой. Люфт/ход получается не больше 0.5 мм.
king2k а что, идея, надо попробывать как мыть бак буду. Но неуверен что так же туго сидеть будет.:ok:
Padre_Rusik, неа, а как он надоест, постоянка так-то, причём любимая, но мне по духу дрипки ближе, они вкуснее, навалистее, и жирноту пускают любую, обожаю свой Gear RDA 25мм.
- - - Добавлено - - -
king2k, расход пофигу, не всегда глиц успеваю допарить до срока годности, ещё пол литра есть, а срок июль 2017, не за горами.
- - - Добавлено - - -
ivory345Чёрное на чёрном:
Вот как предлагали зделать, зацените, что лучше ?
Как по мне, с чёрным жижеподаче лучше.
PS. Под сполер нифига неубирается, ну не получается никак ! :xz:
king2k вот смотрю и тоже так думаю, ведь чёрная подача воздуха с серебром внутри не смотрится. Попробую в следущий раз оставить внизу всё чёрное, кроме кольца воздуха. А верх на усмотрение, что смотрется с данной композицией будет лучше.
PS. Невыдержал, переделал, думаю оставлю так.:hello: