Уже заказал суприм лайт. По видосам, точно влезет в пико мега. Эта пика поддерживает 26650 и 18650 с стаканом-переходником в комплекте. А рыксу со взрослым супримом поближе к дому использовать. Жирные намотки не использую. Хватит и одного акб.
Вид для печати
Уже заказал суприм лайт. По видосам, точно влезет в пико мега. Эта пика поддерживает 26650 и 18650 с стаканом-переходником в комплекте. А рыксу со взрослым супримом поближе к дому использовать. Жирные намотки не использую. Хватит и одного акб.
freddy2007, нет конечно, разумеется не хватит одно акб. :) инфа соточка.
:bravo:Цитата:
Видел тут в магазе хороший такой аккум тяговый...Для лодочного электромотора...Думаю его одного должно хватить !
Ребята сегодня стал обладателем данного RDTA до этого Гриффин25Плюс (устал от соплей)
спойлер
Цвет взял GunMetal
проблем с базой Велосити не возникло) запустил на 7 витках, оправа 2,5
Kanthal UD 28ga*2 + 32 ga, другого под рукой не было
Вата - Wick 'N' Vape - Cotton Bacon 2.0
Жижа - Humble Donkey Kahn 3мг
Вкус есть! Это хорошо! Достойный! Мне показалось что с Гриффоном одинаково, а даже лучше)))
Пар - ну что тут говорить бак валит!
А самое главное мне очень понравилось качество сборки! Тут просто нет никаких притензий, (лучше гиков!!!)
Резьбы, накатки, оринги, как-то все прям правильно. аккуратно, подогнано, короче молодцы!
Конечно кто-то скажет - да блин задолбаешься его собирать/разбирать, ну тут дело вкуса. Это как рыбалка, нужно подходить к этому мероприятию основательно.
У меня вышло не много дольше чем Гриффин запустить, просто одно лишнее движение с базой!
Но зато я надеюсь - избавился от соплей!
А как же завораживает зрелище когда ты установил спирали, уложил вату, собрал бак, залил жижу, и ..... открываешь кольцо жижеподачи)
Раз, и бульки пошли, жижа немного ушла, и наступает пора - ПАРИТЬ)
Есть несколько вопросов:
В этой теме отметился)))
Подсвистывает при затяжке, что не так я сделал?
Может есть какие напутствия, секреты данного бака? ....
По протечкам что скажите, много читал, все хвалят.
Спасибо за внимание!
Вкусного и густого пара!
king2k меняем дриптип .
Ну этот подход не прокатывает. Сам борюсь с этой проблемою (и выше и ниже обдува не помогает). Приходится регулировать интенсивность(силу) затяжки чтобы побороть данный недуг.:(Цитата:
меняем дриптип .
Lihodej а широкий дриптип пробовали ?
Да же без оной,всё едино.
king2k, со свистом бороться приближением койлов к обдуву.
- - - Добавлено - - -
vlad_bbr, два и более акб хватит.
Не помогло:cry:Цитата:
king2k, со свистом бороться приближением койлов к обдуву.
мне помогло с парой стагертов, квадро клептоны не свистели, третьего не проверял :xz: причём речь про личный опыт.
Это помогает, только что проовал, но блин так не очень удобно :(
Думаю не самый удачный вариант для меня, койл жирный боюсь КЗ на корпус
Вот это хороший вариант, попробую, позже как наиграюсь, просто намотка которую сейчас поставил ну очень вкусная для меня (7 витках, оправа 2,5
Kanthal UD 28ga*2 + 32 ga), уже перепробовал несколько жиж после грифона, и блин некоторые заиграли по другому, особенно HUSTLE AMBITION на грифоне был в основном лимон, а тут реально лимонад из ежевики!!! UMBLE DONKEY KAHN - просто ураган, мягенько, вкусненько, огонь)))
Omni Twist - наконец-то почувствовал арбуз - ура!
В грифоне стоял катерпиллер -
5 отрезков 0,3мм фехраля
Поверх 0,2мм фехраль
Уплощенный
Количество витков - 5
Диаметр 2,5
Пока одни положительные эмоции! И каждая заправка приносит радость, как же все-таки тут резьбы хорошо сделаны!
по качеству стим крейв на вершине горы китайпрома.
А я дриптип от ijust s поставила. Хлюпов нет и выглядит сносно. Парю третий бак вкуснейшей Guava от nktr.
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...220b2afceb.jpg
Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk
Ну как я понял свист бывает от:
1. Дрип тип.
2. Спираль.
Эти свисты разные, по спирали могу сказать одно, разные спирали свисят по разному, фъюзды как по мне меньше свистят.
Проверить можно, если от увеличения обдума свист становится легче, то это из-за спирали/ваты
по-моему свист из-за обдува хз...
у меня нет свиста, был однажды, когда спирали выше обдува задрал, но тогда и брызгало жоще.