Ну как минимум взять попробовать надо)
Вид для печати
nico65:hello:оффтопик: HUGO 133 это боль :cry: ,3.09.16 выслан -пропал ,спор с Жирбестом 8.10.16 выслан ешё раз трек так и молчит ,Жирбест меня пытается "налюбить"... Про Bellus бак вкусный ,но места там очень мало ,чтобы всунуть жир туда на оправу 2мм ,надо потрудится .Про новую базу для суприма писал -- после "завоевателя" - с такой базой не свяжусь никогда...Лимитлис+ готовится к продаже (как придёт новый бак)
Сейчас постоянно пользую два бака Криус+ работа ,Суприм -дом (пытаюсь подобрать оринги под кольцо обдува)
Я все таки подобрал кольца. Хз только от какого бака или дрипки. Заменил три под кольцом обдува на черные, а вот самый верхний на кольце жижеподачи поставил тоже чёрный, но он не влез почему-то, пришлось поставить прозрачный из зипа. Теперь никаких соплей. Правда крутится все очень туго, но для меня это и хорошо.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
sonymulti Спасибо огромное камраду за помощь с заглушкой
Билли уже старик. Но был первопроходцем такого устройства базы, а сейчас таких баков хоть ж...ой жуй, естественно, конструкция у них удобнее (заправка, всё такое), да и вкус получше. Смысла его использовать нет, но уважения заслуживает. Ну, типа, на заслуженную пенсию его :D
Новая база видос Aromamizer supreme postless deck build - YouTube
Мне одному показалось что что-то не так ?
Ответственное заявление - новая база хуже прежней, по всем параметрам! :D
Просто когда есть печальный опыт ,повторять его не хочется ......Опять же в этой деке (комплектной) меня всё устраивает
Openpar . надеюсь до дома доехал нормально .... :hello:....
- - - Добавлено - - -
Всё уважаемые заглушки кончились ..........
- - - Добавлено - - -
Но ради общения с хорошими людьми ,купил бы заглушки опять ,чтобы раздать....:D
Меценаты и альтруисты нынче большая редкость. ;)
не идёт такая база в комплекте с супримом.
Как Вы парите по две, задранные вверх, спирали? Я, на квадрике, и проблем конденсата вообще не знал, можно сказать... :donno: лужи леать, весь мод мокреет леать, ужас отстой какой!