А оно и профессиональное тоже исключительно на ощущениях профессионала)
Вид для печати
Всем привет. Может кто поделится заглушкой за деньги, за пиво?
вот что вышло:
Openpar Приезжай подарю .............
sonymulti Вот спасибо пошел в личку
Квадрик снял, будет мало верну. Yгадайте какие спирали были верхние?)в процессе на 2 спирали:
Получилось 0.1 ом после прожига:
https://www.youtube.com/watch?v=-WGbIZJ3CTk
ХЗ что за металл....
sonymulti оффтопик: HUGO 133 еще не приехал? Жду впечатлений ;)
парю те же 111 ватт на 0.1 ом:
Новая база в Суприме Postless deck of Aromamizer Supreme RDTA Preorder,Aromamizer RDTA
Есть счастливые обладатели?:xz:
Ещё её тут ни у кого нету.
- - - Добавлено - - -
У меня стагерд видать из нержи 0.08 ом, вот и парю 111 ватт в ТК 'на никеле', с температурой в 315*С = получается самый обыкновенный вариватт. И кстати таким макаром возможен вариватт в 0.05 ом даже. Если температуру подогнать до 105 по цельсию - ещё и ТК грамотно работает - гарика не словить. Нержа разогревается и сопротивление становится 0.10 ом, и можно юзать смарт и обычный вариватт.
По количеству пара и вкуса - ничего не заметил, разница стагерда с квадро-клептоном стремится к нулю. Спирали слегка задрал вверх, в воздуховоде виднеются три четверти каждого койла.
Я так понял,Aromamizer Supreme RDTA Limited Edition $31.42 Authentic Steam Crave Aromamizer Supreme RDTA Atomizer - 7ml / stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping комплектуется новой базой...
У меня, на паре задранных вверх стагердах, конденсата стало больше, расход жижи вырос, атас какой-то. Юзаю ТК на 100*С, затяжки могу бесконечные делать. Суприм стал меньше греться.
Вот как быть то теперь? Грифинны и лимитлессы попродавал, потому что помле суприма не заходят. Второй бак нужен, вот только что покупать? Про нового суприма ничего не слышно?( про увеличеную базу читал на предыдущей странице, цимеса пока не просек)
Ыц Tapatalk Ыц