у каждого свой организм. я себя комфортно чувствую постепенно понижая никитос. когда-то вполне вменяемо было на 6ке правда на 1-спиральном баке. ща если тройку весь день парю, после 10мл уже хреновато под вечер.
Вид для печати
у каждого свой организм. я себя комфортно чувствую постепенно понижая никитос. когда-то вполне вменяемо было на 6ке правда на 1-спиральном баке. ща если тройку весь день парю, после 10мл уже хреновато под вечер.
25 лет аналога дают себя
3,5 года назад бросил на 2 года - гипертония и тахикардия замучали.
Когда переходил на пар - без 6мг сразу давление подскакивало. Но потиху снижаю
А по ТХ - 70/30 парю - может поэтому меньше горло бьет
Когда аккумы в нойзике разряжаются, он не догревает жижку, и я ловлю тх. :xz: от никотина отказался за три месяца. 12,6,3,1,0 мг содержание. Позже, отказался и от пг, только аромки на нём. ТХ нет и не бывает, при 95вг жижке.
zoomer-fodder скоро и от жижи в баке откажешься, будешь просто дышать через атомайзер :D
Тогда надо не забыть докупить обе заглушки :D их же для этого в новые ревизии пихают)
Подскажите плиз,потянет ли мой Joyetech eVic AIO 75 Вт этот бак или слабоват будет? Переходник 510й есть.
Потянет, но без *раскрытия потенциала.
С моими койлами не справится 1х18650, на 10 тяг это ахинея :D мод weak battery edition =))
Вот ведь, были времена, парил на сетке, и 25 ватт были для меня потолком мощности. Сейчас же, 75-100 ватт, и однобатарейные моды вообще не рассматриваю к покупке.
Я с егошки 12мг на джаст 6мг, и хз сколько ватт она (егошка) была, чаще всего 100 ватт и парю +/-. Кстати в 0мг перешёл на джастике, а отказался от пг на суприме)
Минимум я парил li-po 20600 на 0.17 ом на суприме, а максимум 200 ватт 3х18650 - и это weak battery edition (hg2)
Намотал стаггер 0.32х2+0.15, SS316, 2.5мм, 6 витков (вроде бы, под стойки короче), supreme lite. Ляпота, я вам скажу. Лучше фьюза. Будет на постоянке скорее всего.
Посоветуйте тогда мод для такого бака,не шарю я в этом)))
smok alien 220w