оффтопик: Из-за таких как ты и закрывают доставку в Россию
Вид для печати
Эво как!
Я же фигурально выразился. То есть, пошутил.
Привык просто к быстрой доставке.
Впервые меня удивил гирбест, доставили мне батарейки за 10 дней, далее, был новый рекорд-9 дней(3avape). Недавно одна из посылок за 6 дней доехала(3avape). Я сам в шоке был, если честно.
А вот с эверзона, при содействии сдэка, 2.5 месяца посылка ехала.
И да, с фастом связываюсь только тогда, когда нужны всякие мелочи, типа болтики, оринги и стёкла.
такая красота:
zoomer-fodder
И как?
Вкуснее, автономнее, в ТК навалистее - чем квадрик из клептонов. но 200 ватт парить невозможно, а квадрик тащил их. Сопротивление 0.09 ом в среднем*
Наконец-то я дождался своего суприма на 7мл. Бак реально вкусный и навалистый! OBS ACE пошел на отдых,бак на каждый день в подмене с Combo rdta. Всем рекомендую данный бачок,на Gearbest хочу еще и младшего заказать,пока справляюсь с хомяком,но давит за горло уже,2 раза уже пытался заказать но решил подождать пока приедет 7мл,похожу пока с большим,посмотрим как поведет себя!
Как Вам комбо рдта?
оффтопик: Это я к тому что нафига открывать диспут (даже думать) через две недели от заказа? причем тут продавец? он отправил.. все остальное уже наша почта. И две недели это нормально для посылки. А инфа проверенная временем, если так каждый будет открывать диспут и тд.. что продавец подумает?
Если наклонить перевернуть и тд прольётся?
Ясно, спасибо.
На gemini + ijust 2 eго нет. На грифине лужи. Конденсата.