Фьюзы нержа 0.3 поверх 0.1 нихром оправа 2.5, 8 витков
Вид для печати
Смотрю, норма для клептона 4'2, а для фьюза 3'1, это среднестатистически.
В основном у людей Coil Master коврики.
Я когда то надыбал кусок 5 мм. фторопласта. Использую вместо коврика. Для мыши самое то. На сто лет хватит. Были мысли подсветить его. Время найду сделаю мод на вайперскую тему.
Второй день течет, лежа на боку (lite). Грешил на погоду, но ночью дома, тоже обосался. Началось все, как поставил маленькую колбу и воздуховод. Щас перебрал, перемыл, поставил косу из 0,2 кантала 6 витков на 2,5 спейсом. Буду посмотреть.
К слову сказать, перебрал одновременно с малышом и Билли2. Все же, Биллов вкуснее, но глаза на лбу от его затяжки.
А у кого-нибудь ссытся Суприм?
МнеНраПар Возможно мало ваты положил, либо конденсат. Если ложишь горизонтально в любом случае лучше перекрывать подачу жижи
Лежачие протечки - кривая укладка
Когда купил, тоже протекал на боку, ну я по привычке вату укладывал, а потом смачивал, теперь смачиваю и тллько потом кладу на отверстия, гораздо точнее получается, сухая видно все равно, как то амортизирует. Течей нету, хотя вату жиже стал делать.
То же протек пару раз теперь после заправки протираю топкеп и верхнюю часть бака с орингом где прилегает топкеп и забыл про протечки.
Частенько бак ночь лежит на боку когда вытаскиваю акки на зарядку из мода , ни разу не описывался.
Отправлено с моего GEM-703L через Tapatalk
вот такой комплектик появился .думаю брать,не брать?
http://www.steamcrave.com/u_file/161...f2a1cc757f.jpg