Нержа на вариватте мне не покатила даже на 50W предгарик идёт, а с ТК целый день изгалялся но всё таки более менее подобрал для себя. А ватты какие у тебя стоят, что 130 градусов используешь.
Вид для печати
Нержа на вариватте мне не покатила даже на 50W предгарик идёт, а с ТК целый день изгалялся но всё таки более менее подобрал для себя. А ватты какие у тебя стоят, что 130 градусов используешь.
zoomer-fodder Ты на чем пробуешь ? На рыксе у меня вообще не зашло , там ТК криво работает на нерже , на сигеле более менее но нужно свои коэффициенты вводить иначе лажует...
на айстике200 от элиф, у меня иначе не работает, ибо до 0.1ом прогреть койлы не получается, в обычном состоянии парибельном - 0.09 ом, с таким сопротивлением не пускает в вариватт. Вот и приходится парить ТК. Работает исправно. Свои коэффициенты я ввёл 999 М3 для ТК*вариватт на кантале ниже 0.1 ом. Но на постоянке именно режим SS нержа.
Привет всем! Отпишусь по поводу своего маленького эксперимента ( закрыл сквозное отверстие между стойками). Вкус изменился, жижа раскрывается по другому ( у меня самозамес ) На первый план стали отчетливо выходить другие аромки, которые не так выпирали при открытой арке между стойками. Если есть желающие, попробуйте, отпишитесь... Может у меня глюки просто :)
Я однажды напихал кучу ваты между стойками и койлами, и вывод получил следующий:
Чем меньше металла, голого, в испарительной камере, чем больше ваты касается койлов - тем хуже вкус!
Так я не ваты напихал, закрыл металлом) А спиральки я всегда при укладки ваты стараюсь максимально открыть, вату сильнее натянуть и опустить. Потом вату попротыкаю иголочкой (вертикально), наделаю сквозных дырок до отверстия жижеподачи в базе.
- - - Добавлено - - -
zoomer-fodder, репа интересную комбинацию приобрела))
Ubyytcc, я три петра не застал, чай пил :D ничего, впереди дьявол, и три топора)