жинка что-нибудь хочу простое удобное и RDTA и не протекающее
Вид для печати
жинка что-нибудь хочу простое удобное и RDTA и не протекающее
Lihodej я уже писал прожёг спирали и парь не парься :D
sonymulti Спасибо. Я хотел более развернутый ответ. Ну раз не так . Буду мудрить сам.
Lihodej наматываешь ,что нравится ,ставишь в деку ,прожигаешь ,вставляешь вату ,смачиваешь ,собираешь бак , закрываешь жиже подачу ,заправляешь ,открываешь жиже подачу , паришь ....:D
sonymulti
Спасибо. Попробую. Просто я не имею опыта парения в ТК и использовании подобных спиралей.
а
Т.Е я могу парить этот стаггерт в ваивате?
Lihodej кто вам может помешать ? :xz:
sonymulti Уговорил, в понедельник по пробую. Сравню Гриффин и Суприм на равных.
Lihodej правильно устройте им :duel:
Случилось так что после Егошки попробовал Greffen25, но уже шел заказанный Smok TFv 4 mini.-Не зашел. Начитавшись страхов про гриффина решил прикупить Supreme.
На графина не обижаюсь-достойный девайс.
Lihodej, у меня именно такие койлы, парю в ТК на 100 ватт 250*С. Либо вариватт 100 ватт, с прехитом на 0.3 секунды 150 ватт. Прожигал обычным образом. Две спирали на 2.5мм оправку по 4,5 витка. 0.08 ом сопротивление - не каждый мод потащит.
- - - Добавлено - - -
ozgut, ещё как читал - ломается по непонятным причинам DNA эта, стоит только заглянуть в их тему.
У кого база безстоечная есть, попробуйте ее на 1у спираль намотать, поделитесь впечатлениями.
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
Вот в понедельник приедет -попробуем и сравним
Я сегодня Гигория 25+ получила. Первое впечатление: зачем столько пара??? Заряжала на фьюзах, 100 ватт. Пять затяжек привычной 6-кой и жесткий передоз. Поставила заглушку, залила троечку. Передоз! И мои сигаретники таки намного фффкуснее. )
Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk