оффтопик: Лежит в корзине ,думаю какой бак добавить .
Вид для печати
Долго вы все телились :D заказ готов
спойлер
flash93rus:hello: Да автоматом браузер переводит ,да и пофиг чего написано ,лишь бы настоящую змею не прислали :D
sonymulti
Я бы вместо хуго и боксера взял триаду.
ozgutоффтопик: не предвзято отношусь к ДНА ,но очень уж их пиарят и есть чел ,у которого 3 или 4 ДНА ,одна стояла в хуго133 (потом снял) ,c его слов ничего особенного в неё нет ,а вот косяков в самих модах хоть отбавляй (Китай).Если соберусь с силами и дома не кончат меня :D ,очень бы хотелось €361.93 - Yihi SXmini SX Mini Q Mini 200W TC Mod YiHi SX450J-BT Chip Black - Cigabuy - но думаю не судьба ООЧЕНЬ дорого .
Sergeyz, ясно нержа 361L как раз ровно в 2 раза ниже, по сопротивлению, кантала А1. В итоге у меня 0.08 ом.
sonymulti
Да причем тут пиар дна...ихи тоже пиарят
Просто мне не понятен смысл в покупке трех! Однотипных модов.
Причем при твоих намотках и мощностях явно просится 3х18650 и триада тут оптимальное решение.
Тем более я догадываюсь, какие проблемы с автономностью имеют место быть.
Конечно зов хомяка дело святое, тушка под каждый бак радует глаз..
Но все же перебор.имхо
Дна - игрушка для хомячков, жертв маркетинга, два с половиной мосфета за 200 баксов. Имхо. Триада - ярчайший тому пример.
Привет комрады. Есть вопрос к знатокам: имеется Staggert Fused Clapton SS316L (26GA+32GA)*2+32GA -нужно ли его прожигать и как это сделать правильно. Никогда не парил в ТК. Мод SMOK R200. Supreme 7ml приедет в понедельник и мне хотелось погонять его на этом.
Заранее благодарен всем ответившим.
Коментарий явно из серии: не читал, но осуждаю
- - - Добавлено - - -
Батарейный мод SX Mini Q Class 200W Titanium Diamond Black — купить в Москве