Elfion74 Блин, а я 3×3 заказал, не пойдут:think:
Вид для печати
Elfion74 Блин, а я 3×3 заказал, не пойдут:think:
tolyan17 было в топике и не раз про винтики 2,5*3 :xz:
всем спасибо буду искать спирали.
sonymulti
Не слушай его..плохому научит
Фрукты/ягоды - 10 дней
Кондитерка 14+
Табачки - месяц
Это для тпа/капеллы
Табачки вообще в идеале на пг настаивать сперва
- - - Добавлено - - -
Вангую .. экзотик мешаем?:D
- - - Добавлено - - -
sonymulti
И можно попробовать концетраты кстати
Смоккичен так себе
Т-джус очень даже интересно
Все для самозамеса
Ещё советую попробовать LiquidLabor и Solubarom
Тапок.
ozgut, экзотик тока дыню мешал - всё остальное тока тпа, сам не покупаю несут даром.
Не чувствую я вкуса на этом атоме.
Вот намотка
спойлер
У брата какой то мне не известный атом с обслужкой и то больше вкуса дает чем это здесь
LiquidLabor настаивается 2 часа. 6 капель на 10. Во всяком случае фрукты и т.п. Сейчас парю эти аромки.
daddy_kul как вариант я бы уменьшил немного диаметр и добавил витков до 7. Спирали немного поближе к стойкам. Верхняя часть спирали вровень с верхом стоек для начала.
ozgut намедни со вкусом молока залил. Вкус шикарен. Только жижка закончилась пришлось весь бак промыв-прокал устраивать, фрукты поверх противопоказаны:D
ozgut Тимыч freddy2007 zoomer-fodder всем спасибо за советы и участия ,просто прожорливые баки стали очень сильно бить по кошельку (20-30 мл в день) ,решил вернуться к само замесу.Вычитал ещё ,что можно :положить замешанную жижу в горячую воду ,подождать минут 30 ,потом потрясти и поставить в тёмное прохладное место ,утром процедуру встряхивания повторить и можно парить .Одну так и сделал ,остальные по старинке .Завтра отпишу ,что получилось.
sonymulti
Главное основу не забыть попробовать:D
Перед замесом..а то всякое бывает
А что может случиться в стеклянной бутылке:D
Вкус девайс даёт так себе... На уровне Avocado. Разные намотки, вертикальные, горизонтальные... клептоны, фьюзеды, алиены... Жижи разные, ягодки, фрукты, печеньки... Вкус есть, но не так что бы описаться от удовольствия.
Те же жижи на 25м гриффине вкуснее намного, прилично на много. Ну а что вы хотели, нижный обдув против бокового "это всё равно, что столяр супротив маляра" (с)
Не то что бы я не доволен девайсом, просто имея зоопарк из многапарных девайсов из Griffin 25, Tsunami 24, Avocado 24, Troll V2 в этом суприме смысла нет т.к по моим фломастерам во вкусе он проигрывает даже тролю, который так же с боковым обдувом, но при этом вкуснее.
В 2х словах девайс сделанный дизайнерами и маркетологами.
ИМХО.