Вы, уважаемый, попридержите грифонов пока) по мне так грифон 25 с верхним обдувом пролюбливает по вкусу limitless XL, думаю что супримчик побогаче должен быть
Вид для печати
For73 Limitless обычный был, продал на 3й день, соответственно интереса к XL и прочим его реинкорнациям нет и не пробовал его.
А думать можно что угодно :) И обзорщиков слушать :) Я суприм брал ради интереса, чего нибудь нового хотелось :)
При одинаковых намотках 6*2,5 мм клептоном 26+32 на одинаковых мощностях и одинаковой жиже гриффин вкуснее. Верхний обдув закрыт.
Я всмысле о том, если мешать тот же юникорн по конским 20% рецептам с извесных сайтов, то кустарда можно и нужно лить в два раза меньше.
Тогда и клубника есть и чискейк в сыр не уходит.
У меня такие фломастеры на суприме
- - - Добавлено - - -
При правильной настройке и режиме велик будет вкуснее цунами.
Тоже самое суприм vs грифон
И вообще стал в последнее время после 200мл жижки пропаривать 50 мл основы.
Реально помогает
Sergeyz Киньте ссылочкой в лоб ,плиз ....
Попробовал я суприм лайт на одной спирали. Просто искал для табачек односпиральный беспроблемный бачок с простой укладкой ваты как у суприма, и не нашел такого. Вот geekvape ammit вроде подходит по параметрам, но он еще в преордере и меня смущает легкая прокрутка подачи жижи в нем.. В общем мне на одной спирале он понравился, заглушка без отверстия -> тяга соответственно в два раза потуже стала, на маленькой щели примерно как биллоу 2. Вкуса конечно поменьше чем на двух спиралях, но моя цель в том числе экономия жижи и заряда аккумов. Впринципе вполне неплохой вариант получился. А для двух спиралей ко мне едет большой суприм. Так и получится: большой для "побольше пара" и всяких фруктиков, а маленький с одной спиралью для табачек - помоему идеально:nice: Уж очень мне понравились супримы, не могу найти ему достойную замену;)
sonymulti ну я имел ввиду автономность) Электричества мне не жалко:D
Как по мне, лайт и большой на 1 сирали с заглушкой унылы до безобразия.
ozgut:nice::aga:
sonymulti
Да тут взаимосвязанно..
Единственно, что по идее можно параллелить фьюз канталом внутрь и парить на пониженной мощности.
Хотя на расходе жижки сильно не скажется.
Я пробовал
Я на 1й спирале месяц просидел, вполне нормальный вариант. Бак не подсвистывает и не конденсатит. По вкусу, конечно, похуже немного аналогичной 2х спиральной намотке, но как по мне - так вполне можно и на 1й спирале в суприме парить.
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
Товарищи, приехали тут ко мне такие койлы $4.98 Free Shipping Demon Killer Kanthal A1 & 316L Stainelss Steel Alien V2 Pre-Coiled Wire for RBA Atomizer (10-Pack) (A1 + 316L, Alien V2, 26*3 + 30 AWG, 10-Pack) at m.FastTech.com - FastTech Mobile, качество отличное , плохого по этому поводу нечего сказать. Кое как запихал , постоянно коротило об купол, но все таки удалось. Так по вкусу особой разницы с Клэптоном из нержавейки не заметил, но бак греется не по-детски. В общем-стоят дорого, выглядят красиво, но походу не для нашего бака. Короче воткнул обратно Клэптон. В общем как-то так, не рассматривайте как (анти)-рекламу, так , небольшой обзорчик. Кстати интересно было бы узнать кто что ставит, у меня сейчас Клэптон из нержи с канталом на 3,5мм, 5,5 виточков, пока самый лучший вариант для меня.
Sent from my Redmi 3S using Tapatalk
Расскажу про свой опыт атомов. Из последних идут так Билли в2, Азерот и конечно сам Суприм. Так вот последние два сливает по вкусу первому. Реально вкуса просто нет. Пар, накурка и ТХ все есть, а вкус приказал долго жить. Жаль. Деньги на ветер
Придется брать наверное гриффона. Боковой обдув меня разочаровал сильно. Я попробовал много различных намоток и спираль куда только не двигал, но вкуса не добился. У брата какой-то бак с стартсета кубиноида и необслужка на нем. Так там вкуса хоть завались. Я парю самозамес и даже увеличил количество аромы.
На ютубе все хвалят суприм за вкус, но у меня он не зашел. Вот такой печальный опыт
Мне уже надоело экспереминтировать. Хочется просто парить вкусно
daddy_kul ты не одинок:xz:
на чем добился вкуса ни разу не заморачиваясь Wotofo Conqueror RTA, дрипка петри ушла на полку