хз, два месяца почти, ни разу не потек,лежит в машине на боку
Вид для печати
Padre_Rusikоффтопик: Бытует мнение ,что в первых версиях был дефект купола,что накручивается на деку и по винтикам протекал...
sonymulti может быть, я недавно купил:xz:
Ох уж эти фломастеры))
натоптал
В подобных спорах итог будет один - все фломастеры :)
Но экспериментаторы всегда могут(и будут) продолжать экспериментировать ;)
- - - Добавлено - - -
В подобных спорах итог будет один - все фломастеры :)
Но экспериментаторы всегда могут(и будут) продолжать экспериментировать ;)
Кста, хотите еще больше вкуса? Сделайте вертикальный билд из нержи. На ютубе много видосов на эту тему.
PS никто не встречал, можно ли отдельно купить шахту для увеличения до 7мл?
В обратном порядке есть до 4 мл ....Found 55 Steam Crave at FastTech - Worldwide Free Shipping
Ура*3) Сегодня забрал бак на почте. Gun Metal Limited. Видимо, у китов под этим цветом подразумевается целая палитра. Ибо с фучаем они абстлютно не совпадают. Вообще, товарищи, бачок вкусный. Не знаю, чего его гнобят тут, периодически. Заправил ананасину ТПА - оч. достойно. Вату напихал с первого раза. Не течет. (Уж сколько я лиха хапнул с обслужкой ТФВ4 от Смока) Соплей нетуть. Это камень в огород Цунами24 (на которую треть форума фапает). По мне - прекрасный бак. Кто не согласен - тот редиска:))
Тапкограф тчк
оффтопик: Дабы не разоряться на жидкостях ,пришлось вернуться к самозамесу ,а то 30мл в день затратно,да и дома косит не добрый взгляд.Я к чему это нашёл хороший(не дорогой)магазин с пищевыми ароматизаторами по 25мл .если вдруг кому надо ,особенно для Питерцев - рядом с метро "Гражданский пр-кт" ,но работают и по почте. Купить пищевые ароматизаторы оптом и в розницу в Санкт-Петербурге в интернет-магазине ДиетТалия
Пробовали? Запилите тему с отзывами.
Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk
Всем доброго.
у кого есть проблема с Гариком? Вроде все правильно сделал, по видео в начале поста, но никак не хочет без гари при последующей 2й или 3й затяжки. Может тот у кого все ок, сказать точно в "граммах" сколько надо ваты укладывать, имеется ввиду ее длина, ширина полоски ваты, перед тем как ее "пропихнуть" в койл? Да кстати я парю с 1 койлом(фьюзд) 2Х0,5 поверх этого дела пущена 0,1 + заглушка.