Придется заказывать Лимитед едишион значит. Черную тем более ценник 1500 стал, шикарно.
Отправлено с моего thl 5000 через Tapatalk
Вид для печати
TFV8 это:
1) прошлый век, так как уже есть TFV12.
2) TFV4, TFV8 и TFV12 - совершенно безвкусная хрень. :xz:
terrabyte, хороший выбор ;)
Не соглашусь, но здесь об этом распыляться не буду. Да и вообще что то доказывать неинтересно. Даже необслуга повкуснее многих прочих намоток на других баках.
А вот это уже вообще лишнее, ибо дальше 8 увеличивать паропроизводительность незачем.
Че намотал? Если не секрет :)
То есть можно не суметь вкрутить готовый койл в TFV?
Abdula_80, куда в суприм? Стагерд.
Да че вы наехали смока 8-го, весьма неплохой бак, всем кто слазит с никотиновых палочек только его и советую, завэйпятся и перейдут на обслугу, всему свое время, желание и вкусопонимание. Идеальных баков пока не встречал и супрем то же на супер и с натяжкой близко не стоит, так что если без заморочек и на быструю руку ТФ8 вполне годится.
Лучше, чем Eleaf iJust 2/S, для новичков, никто ничего не придумал. :xz: а суприм это уже второго левела аппарат)
Именно новички взрываются на мехах в подавляющем большинстве - никогда не советовал им мехи. А в айджастах липолька 20600/22600, вжаривающая от 0.15 мощнее любого 18650 лиона.
Там конструкция испарительной камеры заметно отличается от суприма, так что её итоговый объем не намного больше. Хотя, всё же, больше - да и сделан Плюс для крупных койлов.
Вот здесь не совсем соглашусь. Первую нормальную электронку я попробовал именно эту (2). Но тогда не впечатлился из-за свободной тяги (только потом к ней пришел). Лишь сделал вывод, что могу полноценно заменить сигареты электронкой. А вот именно приглянулась мне электронная сигарета на субтанке мини. Помнится, на пресо 40Вт стоял. Да и жидкость была какая-то вкусная, с изподвывертами, хоть и недорогая. айДжаст с его вкусопередачей превратил бы всё это в непонятную "кулумесю" :)
P.S. кстати, до субтанка довольно долго пытался подружиться с Тайфуном. Не срослось, почему-то, хоть и сигаретник был.
Выполз маленький косячек...не совсем супримовский, точнее совсем не супримовский...на рыксе моей похоже контакт слегка продавился, а у суприма пин довольно короткий, и бак теперь заводиться только если очень плотно его прикрутить
науке не известно ни одного случая взрыва меха (изготовленного не на коленке кустаря-одиночке), а науке известно все...
Есть неоднократно зафиксированные жертвы использования Е-сигарет со встроенным не извлекаемым источником питания, а так же сооружений для парения типа бак, атамайзер. Самое прекрасное во всех случая "массового" поражения приборами парения, фирма-изготовитель названа не была, дешевые поделки не надо сравнивать с теми предметами обихода, которые мы обсуждаем на форуме.
Взрываются не мехи. В мехах взрываться нечему блин. Взрываются трастфайеры. Взрываются старые банки из ноутбучных аккумулторов. Взрываются поддельные шоколадки. И взрываются они одинаково хорошо как на мехе так и на плате. Мне всегда было интересно. Если школьник купит шуруповёрт и просверлит себе ногу - запретят ли продажу электроинструмента? Или ещё интересней. Если человек покупает себе скажем жигули(или даже ауди) и заливает в бензобак старое подсолнечное масло пополам с самогониумом(ну потому что у деда михея на деревне трактор на этой смеси уже второй год ездит). А у жигулей от этого начинается пожар под капотом. Так вот, насколько сильную шумиху в новостях можно будет поднять вокруг бедного несчастного владельца жигулей?
З.Ы. Автомобили убивают людей. Мы все в смертельной опасности. Аааааа!
З.Ы.Ы. И на водке нужно писать что употреблять её только через рот. А то уже были прецеденты с ожогами слизистой :D
Добрый вечер , не могу добиться вкуса хорошего на суприме, намотка 2х0.4 обмотка 0.1 нихром , 3мм 6 витков 80 ватт, спирали наполовину подняты (тоесть через обдув вижу половину спирали) вкус чувствуется , но очень слабый , жижу менял , разную пробовал , эту же жижу на твистеде 2 (оригинал) на той же намотке пробовал вкус шикарен , с чем может быть связана моя проблема ?
Имхо, спирали в центр обдува.