Кто их сравнивает? Вопрос был о другом.
Вид для печати
Кто их сравнивает? Вопрос был о другом.
Плюс - бомба бак!
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
Вот когда наштемпят 30мм посадок на модах - вот тогда и бомба. А пока никак.
Sergeyz, согласен!) Бомба, во всех смыслах.. :nice: вот обзор, если, кто ещё не видел: Aromamizer Plus RDTA l by Steam Crave | 20 мл - ЦАРЬ-Автономность - YouTube
- - - Добавлено - - -
zoomer-fodder, 2,5 мм свисающих с той-же рыксы для меня не очень критично, особенно дома. А там глядишь и производители модов сообразят девайсы под 30мм..
Это в котором 20мл? Мужики, а на кой? Кто может кроме сигаретников с кайфунами похвастать что ему жиж не приелось мл за 5-10?? Один из десяти. На фига спаривать 20мл? Мне много навскидку
KozMozz, мне норм. НО! Что бы он 20мл ещё стал - надо докупить конвертер. Иначе 10мл он из коробки.
zoomer-fodder по мне более чем достаточно 10мл, но сколько людей столько и мнений - я знаю даму с кайфуном и фениксом, которая обходится всего 2-3 вкусами )) соответственно все проще три замеса по 0,5 литра и год свободен )
Вариватт - намотка кантал...
- - - Добавлено - - -
короткими перебежками :-))то есть затяжками...я и аналог так курил :-)
- - - Добавлено - - -
Вот у меня не лимитед и мучаюсь...яб лучше 4 мл поставил а то 7 мл надоедает пока паришь
- - - Добавлено - - -
Ну например лимитлес жрет еще больше..:-)Но там джагернауты стоят...
- - - Добавлено - - -
А у меня 10 мл дневная норма....
FBCat лужа и кожа :D:biglol:
А митинка вроде как электронка))
Вот Хз опять по поводу прожорливости...может я так парю странно но ща минут 30-40 парил суприм и только по предгарику сообразил что подача закрыта.....вот не знаю как вы умудряетесь 7 мл высасывать за два захода...
- - - Добавлено - - -
Ну да :-)С тех пор так привычка и осталась...а тут еще до бросания курить купил...и так напузник в тему зашел...прям как будто специально делали....для парения :-)
И кстати, кто это придумал предгарик? чё за ахинея. Гарик он и в Африке гарик.Бывает сатанинский гарик, а быват просто вата пригорела. Никаких предгариков не бывает. Вата сгорела либо подгорела не имеет значения, гарь есть гарь.
Да :aga: такая сунька самая удобная наверное... ну вертикальных сейчас еще навыпустили :aga:Я в шоке как в эту 4мл пистюклявочку с открытой жжп умудряет влиться четверть, Карл, 30мл флакона O_O... за сегодня 30мл выпарил - ну да раза 4 и поменял
- - - Добавлено - - -
zoomer-fodder после гарика от вкуса горелого не отделаешься, а на предгарике пропитается - отпустит))
гарик есть гарик, в остальном виновны идиоты, не более не менее. но да слабые гарики проходят, НО если я такое и словлю - сразу сменю вату, привкус никуда не пропадает, а мощный и вовсе вкус жижи перебивает. И то гарик и это, никаких предгариков не существует. Батарейкин небось идиотизм продвинул этот, а ля вкусные платы? ладно забейте, это моё имхо. нет никакой. :nea: