Я хз что за плата, явно не дна и не юха. Походу поделка от хуго. Но то что до 2.7 высаживает акки эт факт.
Отправлено. Отправлено...
Вид для печати
зверская плата, я думал таких плат не бывает, чтобы больше 10 мл. жижи с батарейки снимать.
Devijack, 27мл на двубатарейнике боксере? Прям как 30мл на триаде DNA250, смекаешь о чём я? :shy:
zoomer-fodder откуда 27? или подразумевается осушивание ваты в 0 перед каждой заправкой? в баке кончается жидкость, я заправляю. не дотягиваю до пока вата не загорится. сейчас 3й бак залит, мод показывает 6.9в по батарее.
Ну я выпариваю до мало-пара. Как в дрипке, кто их юзает - в курсе когда вата сохнет. Не гарики нет.
zoomer-fodder надо заморочиться и замерять точное количество жижки.
вы чё серьёзно + купили? и как оно?)))
SvEgiiVEteR, пока что, довольных Aromamiser Plus, я не встречал... :xz:
Пока только один пользователь оставил отзыв. И то, всё субъективно. Неохбодимо рассматривать всю совокупность факторов, намотка, мощность и т д. Если я, привык парить на gear_25 и tfv8 на 120w, то я и жду suprime+ с его большой базой. А учитывая качество изготовления suprime, думаю мне понравится.
Есть обзоры - и не только от "МДАлекса", но и западные. Вкус мало кто хвалил - разве что, DJLsb. Но и он упоминал, что море вкуса нет и в помине - просто для того количества пара, что дает Плюс, вкус как раз в норме, не переаромлено.
Но он, похоже, парит на запредельных мощностях.
Мотаете койлы сами или покупные?
В продаже нашел только или нихром, или нержа, сэндвичем не обнаружил ни у нас, ни у китайцев.
Я тоже раньше не понимал диссонанса в отзывах разных пользователей по ИХИ. У одних (в т.ч. ваш покорный слуга) КПД прям зашкаливает и двух батарей хватает на ой-йой-йой, а у других они работают столько же, сколько топорный Смок Алиен.
Оказалось, как писал выше, что в режимах понижайки эти платы жрут не так уж и мало - справедливости ради, даже при полуразряженных аккумах выдают полную мощность, что редкость. Вот повышайка у них замечательная.
У ДНА может быть такая же фигня (на правах предположения, не более того).
У китайцев полно нержи поверх кантала.
ZooKumarinНу только вся она 0,2, а камрады советуют 0,1 (намотка). Искал на али и фасте...Цитата:
У китайцев полно нержи поверх кантала.
ZooKumarin Я не очень опытен, всего четвертый месяц не курю, пользую пока китонамотки (фьюз и флэт клэпто, а проволока всякая лежит и ждёт гоблина мини 3).
И шурика нет :)
Клепто (ита.) (С)
xopoc, у дна повышайки нет.
Понижайка есть, повышайки нет - речь о DNA250/200 конкретно.
О, блин!
Сейчас прикинул на скорую руку - реально, при низком сопротивлении и трех аккумах - пусть и с трудом, не без некоторых усилий - но можно 250Вт получить безо всякой повышайки O_O (когнитивный диссонанс).
Надо с YIHI разобраться.
Может, там тоже дело не в режиме работы платы, а в чем-то еще?
- - - Добавлено - - -
Не утверждаю, но по-моему, на вкус влияет еще как. Чем крупнее капли, тем более "сладкая" и влажная жидкость (как раз из-за более крупных капель), но меньше деталей, нюансов. Для моновкусов самое то, но сложные вкусы получаются немного скомканными, не детальными.
Чем тоньше и плотнее верхняя намотка, тем пар мелкодисперснее, что делает его более сухим, не такому ядреным, но вместе с тем более детальным. Чувствуется больше нюансов и подробностей сложных вкусов.
Как-то так.
Ну и, конечно, скорость "продавливания" температурой обмотки, общий разгон спирали никто не отменял.