Я мыл, но запаха не было)
Вид для печати
Я мыл, но запаха не было)
Надо повернуть спираль на 45 град. Поздравляю с прибытием! Спиралька смотрится мощно!
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
KozMozz, у Тебя 2 базы? А чё только 1 койл?
zoomer-fodder ленивый я)) только на один сил сегодня и хватило - базы да - обе... вкусный бак - я доволен на 146% - спасибо всем что сподвигли хомяка на эту покупу))
- - - Добавлено - - -
Шикардос на 4мм + 2 я так понимаю в ванночки затекает :nice:
Я бы спираль параллельно обдуву ставил в безстоечную базу и 2мя хвостами ваты перекрывал. Но у меня этой базы нет, я могу только предполагать)
Sergeyz я бы тоже )) но совсем поперек она не захотела гнуться )) завтра пошаманю, наверное на велик пересяду. Один фик надо ближе к обдуву спирали ставить :aga: а то эта ровно посередь камеры ...
можно одну ножку в соседнее отверстие переставить и возможно удастся спираль сохранить.
Sergeyz можно говорят и заглушкой пользоваться )) но даже и вот так криво и на скорую руку можно смело утверждать что вкусный бак, зайдет на постоянку :nice: завтра на парочке клэпов 0,4 опробую и вату наверное лучше другую. район надо резать на концах, а ванны здоровые ... в общем поиграю - отпишусь :ok:
KozMozz
Второй пункт мне кажется хорошим решением.
А вот по первому... по-моему, с одним здоровым койлом так лучше - памятуя о Odis Collections O-Atty (там такой поворот для койлов настоятельно рекомендуется - подаётся как вкусовая фишка из-за завихрений - и стойки делались для его простой реализации). Возможно, именно поэтому вкус сразу и мощно раскрылся.
http://i066.radikal.ru/1702/e6/2dac2ad8b236t.jpg http://s019.radikal.ru/i636/1702/91/f1c891ce7149t.jpg
Вот жеж печаль) Только надумал покупать в своем любимом магазе, так они там закоооончились :( Жду теперь... Блин аж слюнка течет, так вы вкусно расписали:D
Serpentine бери на фасте лэ $29.47 Free Shipping Authentic Steam Crave Aromamizer Supreme RDTA Atomizer (Supreme, 7ml, 25mm, 304SS + Glass, Black(limited)) at m.FastTech.com - FastTech MobileВот я угадал похоже :)
xopoc, phenotype-l rda ;)
Не просто угадал, а как надо сделал, катерпиллер так же ставил, они по другому не лезут, либо КЗ
С ватой пошамань, что проточки полностью перекрыть, и все ;)
Я котонбэкон пользуюсь, перед укладкой распушил, шлепнул сверху и Гуд, после смачивания слегка прижимаю над ванночками
Тапком шлепнуто
Ребят киньте ссылкой на хороший набор качественных орингов,чтоб силикончик там,все дела[emoji41][emoji1360]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Иной раз суприм удивляет своей вариативностью по конструктиву! Если его можно под сигаретную тягу настроить, сетку поставить, а уж по установке спиралей так голова кругом идет! В природе есть похожий бак по функционалу?