Тоже думаю что не успевает толком пропитываться)
Вид для печати
Кажется камрад zoomer-fodder говорил, что концы ваты распределяет (размазывает) по дну ванны, я так и делаю с самого начала и всё ОК у меня с отличным баком суприм.
Abyss Razor оправа всё же 2,5 мм, в 0,25 как вату просунуть?
Всем здрям
Ещё под койлами, между ватой расплющенной по дну и койлами обязано быть пусто.
оффтопик: :hello: всем
zoomer-fodder специально зубочисткой насвозь между койлами протыкаю и делаю отверстие в уже пропитанной вате, чем больше, тем лучше :)
Да, в пропитанной проще, я там койлжигом копашусь ;)
zoomer-fodderджиг потом протирать надо, а з/чистку выкинуть ;)Цитата:
койлжигом копашусь
На спиралях диаметром 2,5мм бак свистит,на минимальном обдуве;поэтому я устанавливаю спирали на 3мм.
Как по мне, спирали на 3мм по вкусу не уступают спиралям на 2,5мм.
Блин, пойду опять смотреть не трекнулся ли мой супримка ))
Igor_Yurich, я попробую 3мм в суприме, когда нынешние 2,5мм испортятся. Но в дрипке 3мм точно хуже по вкусу, и больше по пару. Но не намного.
KozMozz :hello:
zoomer-fodder:hello:
Приехал мод, поставил вот такие намотки, строго не судите я пока в этом деле профан. Тк слетает, я так понимаю это из за намотки. Но варивате норм, вкуса море, не течёт,но конденсат есть. Единственное заметил, показывает то 0.22 ом,то 0.21 ом. А по первым впечатлениям супер,даже парень,которого пересадил с аналога на иджус с, сказал что такойже купит...)))
Не судите строго,я ток учусь ! )))
Пишу с тела,как убрать под споллер фото?
ivory345, всё классно сделал. ;)
Я бы вам посоветовал убрать кольцо резиновое, из за него как раз стекло и может треснуть при ударе... Как бы глупо не звучало)) Инженеры Стим Крейв сразу решили вопрос с битыми стёклами, на уровне проектировки ещё))) Они убрали стекло внутрь, так что бы оно не было вровень с бортами бака (ну, или не выпирало, как у некоторых баков). При любом падении бак стукнется металлом, а не стеклом. И если удар будет сильный, то резинка как раз и передаст не малую силу удара... Могу конечно ошибаться, но видел не мало битых стёкол с резинками.
Камрады, поступил такой вопрос , а что вы собственно парите ? имеется ввиду содержание PG/VG тут закупался не было моей базы 30/70 взял 50 на 50 как-то стали аромки чувствоваться по другому , более
резкий вкус что ли (и химией какой-то отдает). Собственно вопрос , это нормально (да я человек в этом новый) ? и Вопрос Б есть ли какая то зависимость типа % увеличения пропилена тянет за собой % уменьшения количества аромки ?