TpaxTep если обе в комплекте отчего не попробовать самому? мне интересней традиционная:nice:
Вид для печати
TpaxTep если обе в комплекте отчего не попробовать самому? мне интересней традиционная:nice:
В том то и дело,что "или или". Просто бывает пишут типо стойки шатаются или ещё какая беда. Вот думаю,есть ли какие подводные камни. Неохота ещё 10 платить за вторую базу,чтобы выяснять ))
TpaxTepв лимитед эдишн - идут обе... ссылки вроде и на предыдущей странице были (ну в последние 4 всяко):aga:
- - - Добавлено - - -
30 грин - за 2 объема 4/7мл и обе базы...
я пока жду - на подходе за 30 грин.. через пару дней поподробней надеюсь... но по другим опытам - безстоечная менее удобна (как по мне) - все просто надрочились на велостойках, а все дело в тренировке и навыке:xz:
TpaxTep, велосити лучше.
В бесстоечную базу помещаются более крупные спирали. Так же есть возможность установить одну (ещё более жирную) спираль без использования заглушек.
Еще в этой базе используются другие винты, покрепче тех, что в велосити версии.
Это просто чтобы обосрать? Вам видео выложить и бачок по почте выслать? Или вы по себе других меряете.Если у вас проблемы с баком и течь со всех дырок, то я тут не причем. Я писал про воздуховоды, а с орингами сами разбирайтесь. У меня два бака в наличии и один продал. И не в одном ничего не протекалокроме конденсата.
Короче. Сетка это фейк. Я типа сказочник. А Вы можете здесь дальше ныть по поводу конденсата еще на 400 страниц. уже жалею , что хотел помочь.
Господа, не ссорьтесь. В теме появился критик, возрадуемся)
По базам. Они просто разные и под разные билды. Например четырёхспиральную вертикалку проще будет собрать именно на бесстоечной(да, под 4 сетки. И адова мощь :D)
Stelsik, я всю тему присутствую, и я в курсе всех проблем ВСЕХ сдешних обладателей, чуешь разницу? :shy:
Кто говорит? Наши обзорщики, которые "радостно" парят его с 20мл колбой? Они бы еще полуметровый дрип-тип одели...
Выше показанный (я тебе в комментах оставил сообщение, а лишь потом понял, что ты как раз это видео и поставил :D) с ними как бы не очень согласен. Да и другое вражеское видео (не помню автора) отрицает падение вкуса в сравнении с супримом. А там ХЗ.
xopoc, так как накрутить некуда - не куплю, бортики не нужны совсем нигде и никогда. Если уж и идти на подобные жертвы перфекции - то исключительно ради Fat Boy RDA на 46 мм.
Тащемта судя по обзорам там очень толстая стенка. Значит, конкретно испарительная камера стала не сильно больше. Ну и как бы такая бачина однозначно не под 30 ватт. И даже не под 60. С маленькой камерой будет слишком горячо.
Кароч. Я так скажу. Невкусных баков у меня не было вообще. Были баки которые не обладают должным вкусом на моей любимой мощности(и они не вкусны для меня). Были те, из которых правильный вкус выжать проще или сложнее. Но в конце концов, я побеждал их все(тот же twisted messes на 80-90 ваттах гораздо лучше петри нампример. Петри хороша на 60. А ориген уже на 45 начинает адово гореть. Ему 35 самое оно). Я это всё к чему. Бак - очень вкусный))) Я ни разу не держал его в руках, но на 80% уверен в этом. Даже с полметровым дриптипом. Загони туда 200Вт - и метрового не хватит)) Что не отменяет того факта, что его не куда накрутить.
Ох, я один что ли игнорирую оскорбления на этой земле?
База суприма 16мм а аромамайзера плюс 25мм
- - - Добавлено - - -
На 50% больше это именно много.
Камрады подскажите тяга такая же свободная как на лимитлесс плюс? Или как на Гриффине?
Отправлено с моего thl 5000 через Tapatalk