Когда в центре обдува то вообще нет вкуса
Вид для печати
Понизте мощность до 60 Вт. У вас температура близка к критической, аромки могут тупо пережигаться.
З.Ы. А вообще быстрей всего хреновая подача. На дрипке спираль смочена всегда. На баке же 3-х мм хвосты могут перекрыть проточки слишком плотно. Можно попробовать их повычёсывать.
Konilvi, по статистике трастфаеры в мехах, в руках новичков бахают значительно чаще остального. :xz:
eklipse, вкусно мотать можно как под 250 ватт, так и под 35 ватт. ;)
На самом деле ваша спираль оптимальна как раз под 60 ватт. Это - серидина диапазона комфортной мощности для неё. 80-верхняя граница. Если под рукой нет калькулятора, способного считать сложные намотки, то упрощённо ваш клептон можно заменить просто проволокой с диаметром 0,6(0,4 середина + 0,1 с каждой стороны дают именно 0,6). Комфортная мощность зависит только от массы металла в спирали. Понятно, что масса клептона 0,4+0,1 будет чуточку меньше чем 0,6 проволока, но... Но мы тут получаем удовольствие а не ядерный синтез))
cцыт скотина после того как с -10 мороза в тепло захожу. как бороться?
Тогда мой способ лучше ;)
- - - Добавлено - - -
Ага:aga:
во блин. после заправки ссыт. видимо какой-то из орингов. так что не перепад виноват...
у меня при -15*С разве что моя 95VG становится как сопли, и гарика хапнуть можно, но что бы ссал O_O да оно не вытечет даже если заправку открыть и перевернуть, скорее кусками выпадать начнёт, и то час ждать придётся.....
разобрал, промыл, заменил половину орингов. те что имеют отношение к герметичности внутри бака и все равно блин после откручивания/закручивания топкэпа в испарительной камере излишки жижи. что за фигня творится! несколько откручиваний-закручиваний и я весь в жиже.
Аналогично выдавливает, если оставлять заполненной, "подбачно-базовую", ёмкость жижей.
zoomer-fodder вот как-то не страдал ранее никогда от этого... кстате не нашел на фасте допов к баку. они в природе есть?
Ну база безстоечная точно есть. Винты подходят точно какие-то. Оринги тоже левые какие-то подходят. Конверт в другой объём отдельно вроде бы так же есть. Ну и вообще на офиц steamcrave.com есть много чего, а через поддержку - так и вовсе всё продают, но дорого.
Здравствуйте. Помогите советом. Имеется бак supreme rdta 7 мл.
Проблема заключается в том,что частично пропадает вкус ,и странно это всё дело испаряется потому что порой вместе с паром выходит небольшой клубок дыма при этом ничего не подгорает и привкуса гари не имеется.
Такая проблема приходит и уходит сама по себе уже 3 или 4 раз за месяц использования. Намотка из кантала 0.4 8,10 витков.Также пробовала ставить и по-жирнее клэптона ,но пар показался слишком горячим ,и пока лучше парить на более простых намотках. Спирали ставлю ближе к базе ,но над уровнем обдува. Также уже 2-3 вкуса меняла -не могу получить нормальный вкус. Парю на evic vtwo на 38-45 ватах всё было прекрасно пока не образовалась данная проблема. Также переделывала,меняла спирали,вату -такая же фигня . Буквально сегодня поменяла спирали и вату -первые пол бака было терпимо,а под конец вкус практический пропал.
Насчет дыма -не уверена,но создаётся такое впечатление иногда. Ну вообще я на 40-45 ватах уже месяц сижу и вкус радовал вот до таких определённых моментов.Возможно я что-то делаю не так,но до этого проделывала тоже самое и всё было нормально.. Я знаю,что спираль нужно устанавливать над уровнем обдува. А вот ближе к базе или всё-таки ближе к обдуву? Также повторюсь,что на 40-45 (иногда выше) вкус был и очень не плохой .
- - - Добавлено - - -
Возможно я делаю что-то не так. Хотя я ровно месяц делаю одни и те же намотки и всё делаю одинаково.Что ещё могло пойти не так?