KozMozz, я чёт напарился, а пара больше хочу, пока что примерно так, не из суприма разумеется, и мне этого уже мало:
https://www.youtube.com/watch?v=EuZ-W6ebxsU
Вид для печати
KozMozz, я чёт напарился, а пара больше хочу, пока что примерно так, не из суприма разумеется, и мне этого уже мало:
https://www.youtube.com/watch?v=EuZ-W6ebxsU
zoomer-fodder Игорян :hello::D... тфв12 и голову т12, а лучше т10 там 5 клэптонов как патронов в магнуме45 ))
Вот и кончился мой суприм , кореш потерял в месте со своим модом(по синьке) ,вот думаю ,купить большой опробовать или опять 7мл взять.
ща ща - уже скоро))
- - - Добавлено - - -
вот вот уже почти - оплачивал инет))
- - - Добавлено - - -
наконецта)
- - - Добавлено - - -
извиняюсь за усратый койл, но вкуса пока еще есть предостаточно...
О спасибо!!! Ничоси ваты то как мало, я больше кладу. Нужно попробовать как на фото. А койл на 3мм?
Жесть...срочно и срочно прожигать. Фэ до такого доводить
натоптал
Chuuups - это район целлюкоттон - он усыхает а не расширяется, зато жжп скоростнее всего что я видел
ну да%) он как бы под это и разобран был)) но у меня есть от товарища Линча (lynch08867) - вот какая ювелирочка 0,1х0,3 сурджстэпл канталовый +0,1 нихр поверх
:Dты знаешь сколько там рыбы, ты никогда столько рыбы не видел, сейчас туда и пойдем(с)
Вискоза наше всьо©
А Линч красава, умеет ;)
KozMozz, поставил по Вашей методе одну спираль наискосок, ну результат приемлемый, вкус слегонца упал, навал нормальный, расход поменьше. Погоняю с денек и определюсь. В любом случае опыт не бесполезный, плюсую. Да, о главном. вроде вылетов жижи через воздухозабор нет, это пожалуй самое ценное.
Смотря какую мощность парения вы находите для себя оптимальной. По прошествии времени, лично я пришёл к выводу что мне на лайт версии жить таки было попроще. Ну потому что я люблю 30-45Вт. А средний майзер всё ж таки просит 60. И мне лично страшно представить, сколько хочет старший. Заправка у всех трёх офигенно удобная, объём бака значения особого не имеет. У меня сейчас лайт накручен на мех с коротким стеклом и служит дегустационным сетапом. Заливаю до полбака и свежий замес распробовать как раз хватает)
Так.
- - - Добавлено - - -
для эксперимента снял и переставил кантал 24х32 диаметр 3 на 7 витков, поставил не высоко 1.5 мм. Завтра попобую несколько других вариантов, с фьзами и стаггередами, может подберу что то. Так то настроен покапаться с этим, бачок ушел и совсем сухо. Но уже ночь, с утреца займусь. Будет результат, отпишусь.