Забавно.
В очередной раз можно убедится, что литры нулевки на 100+ бесследно не проходят.
И подобные высерпосты это доказывают.
Вид для печати
ozgut, так это владелец вашей секты придумал, я лишь процитировал. :xz:
- - - Добавлено - - -
Lynateg, наслаждайся.
Lelikus ты переспроси его в личку на фото 2 вида стёкл и две шахты в лайт такого не было
С другой стороны правильно - лучше в ЛС схлестнуться, чем на весь форум... настроение поменяется а эти скрижали помнят все))
Lynateg, чего там у тебя было, я тебя впервые вижу, видать участник секты той, о сетях про нету вкуса, припекло что ли? Так у вас там это красным в первом посте написано, как и должно быть у настоящих идиотов, всё по-честному, будут обижать - не обижайся, а подгавкивать и врать гнилое дельце, шавочное, не находишь? :shy: и на будующее, я в ЛС никогда никому сам не пишу, пока не одолеют многописьмами сами.
Нравится людям многопара - успехов, нравится малопара успехов, нехер клеймить ярлыками по сектам. Всё в цвет, чешите репу, бедолаги. Выше головы не прыгнешь, зря стараешься. И нечего врать тут, угу.
KozMozz, да обыкновенный безымянный болобол, коих тыщи.
Да пусть будет - жалко что ли - всем места под солнцем - некоторые правда обгорают)
Скоро второй раз нержавый стагерт чистить буду, кстати стойки так и не поменяли цвет.
Ага, от дяди Вити %)
Фига тут обстановка накалилась))
Давайте чутка разряжу. При руках, растущих из плеч, что многопара, что многовкуса можно сделать и на сетке и на вате. Чесслово, я делал. Вся разница заключается в том, что на сетке многосекса прямо на старте, а потом ты просто пользуешься. А на вате секс размазан по времени и заключается в периодической замене ваты по причине превращения вкуса в мокрые тряпки.
Что-то вы тут за холивар устроили ? Ребяты ,давайте жить дружно.....:D