а ты за остроконечников или за тупоконечников?)))
Вид для печати
FBCat ага типа того))
Когда отзывы появятся о " Aromamizer Plus RDTA " ,очень хочется узнать как оно..Может куплю :xz:
Камрады кто шарит в ТК ,расскажите фишку ,что не так : Тк пользуюсь ради развлечения ,тут намотал цепь из трёх жил 0,32 , а только потом посмотрел ,что взял нержу316L (сопротивление 0,13).Так вот на ТК 230 градусов 100W,вполне прилично,но переключаюсь в WW --100w,прехит стоит плавный разогрев от 130:120:110; ( 0,6 сек) и вкуса получается больше ....В чём подвох?:think:
Камрады, простите за оффтоп:
Может у кого-то есть лишний/не нужный supreme 25мм, сталь или ган метал на продажу в мск?
С удовольствием куплю.
S.V.D. пробовал на Hugo133 и Hugo Vapor Boxer V2.0 188W TC ,там есть свои особенности в TCR выставляется на 316l число 11. Это на форуме обсуждалось и не раз.
На айстиках вкусный тк. Линейный и ровный. Сравнивал с алиеном, боксером и фучаем. Ну не то пальто.
Отправлено. Отправлено...
Не пользовался ими. Но наслышан, что VW на них работает сильно лучше ТК. Фактически, мне нормально удавалось настроить работу ТК только на кастомных прошивках (polarfox и vortex mod соответственно). На стоке это было... Ну такое. Придёт триада, попинаю и её тоже ради интереса. Хотя мне тк больше особо и не нужен. В любом случае, мои рекомендации таковы. Точный TCR не столь важен, просто проще настроить так, чтобы вата не сгорала. Если tcr некорректный, просто вместо градусов будут попугаи. Выставлять надо такую температуру, чтоб при нормальной затяжке было хорошо и вкусно. Лимит мощности нужно разрешить процентов на 20 выше рабочей, тогда мод сможет быстро выводить спираль на режим. Ну и опять таки, не исключено, что на вашем моде алгоритм ТК писан индусами за еду и не может нормально работать в принципе))
З.Ы. да, как правильно заметили выше, стоковый фучай - это яркий пример того, как ТК делать нельзя) температура всё время скачет, то горячо, то холодно, то жарко. Ужас-ужас))
S.V.D. да мне тоже ТК ради побаловаться ,просто часто читаю ,что на ТК вкуснее....У меня на WW вкуснее.:xz: