угу, на той странице цитатки
я таки осилил, дочитал)))
но не вск смогут, :D
Вид для печати
Завязывайте квасить,завтра на работу.....:D
Вы можете брыкаться сколь угодно, но суть от этого не изменяется. :xz:
жесто я суприм измучал)наверно месяца 2 не менял)
спойлер
- - - Добавлено - - -
и ещё вот думаю может отмотать 1 виток..?
а то вата с треском под купол лезет и в проточки заходит)) да и разогрев требует большой,как думаете?
спойлер
FBCat ух как широко.. ты что обрезаешь каря у бантиков ваты? ну что бы не вылезала за края у углов?
у меня с верху примерно так же,может чуть чуть уже
Ну Вы и намотали колбасни, куда койлы длинющие-то такие, там до разогрева краёв не доходит, а если и дойдёт - то в центре чистый гарик обеспечен.
zoomer-fodder да я вот тоже говорю.надо уменьшить мне..2 месяца назад мотал ещё был не опытен))
но гарика не было..по крайней мере не чувстовал)
Знач края простаивали :D
- - - Добавлено - - -
Спираль должна лишь полностью перекрывать обдув, остальное всё излишние нагромождения.
Не обрезаю, но хвосты оставляю достаточно короткие и перед укладкой их смачиваю так что ничего никуда не вылезает.
- - - Добавлено - - -
За полтора месяца ни одного гарика, точнее один был потому что забыл подачу открыть. Зато при такой ширине коил очень легко ставиться так как ноги прям по ширине отверстий в стойке получаются и при затягивании винтов коил не "корежит". Коил нержа с обмоткой нихромом на 80 ваттах разгоняется быстро и равномерно вкуса достаточно
Зато +100500 к понтам :shy: а у Вас длинее койл?)
Потому что не греются должным образом, ну не кипит там и всё.
опять жэж от центра горячее не от того, что там горячее, а от того, что охлаждение хуже
- - - Добавлено - - -
у проволки жэж сопротивление по всей длине равномерно, есесвенно и нагрев равномерный, а вот охлаждение теплоотдача в центре хуже